Sergeyshka 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Помогите плиз записать диск на приводе Sony NEC ND-4571A. Пробовал записывать через ClonCd только угробил 3 диска, помогите записать. Мошть кто знает. мошть он вообще диски такие не пишет. Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Sergeyshka, может .dvd файл кривой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у меня тоже чтото с клон сд было, 2 болвы запорол, устновил imgburn и сразу записалось, какойто баг? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да и у меня с клоном хреново получалось. Может это из-за кряка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А я вообще на пробной версии записывал, может из за этого чтонибуть быть? А где взять IMGBurn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://imgburn.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А может быть что ошибку записи иил просто не весь диск записывал из за пробной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PENDEHO 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Может тебе надо выставить битсеттинг, почитай подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А какую игру ты записывал? Просто у меня одно время были проблемы с гридом (3 болванки похоронил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну вот перез записью третьего диска я выставил битсетинг, он написал что запись завершена успешно, а на диске видно что не весь записал. когда втыкаю в комп он мне выдает что игра предназначена для XBox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Ну вот перез записью третьего диска я выставил битсетинг, он написал что запись завершена успешно, а на диске видно что не весь записал. когда втыкаю в комп он мне выдает что игра предназначена для XBox 360 Так и должно быть! Вставь диск в бокс! Изменено 11 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 как тебе обьяснить, он его не до конца записал :( там даже на самом диске видно. что не весь записан :( ты что думаешь, что я вообще даун? а диск то вообще бокс не видет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) как тебе обьяснить, он его не до конца записал :( там даже на самом диске видно. что не весь записан :( ты что думаешь, что я вообще даун? а диск то вообще бокс не видет :( У меня на многих дисках миллиметров пять до края не записано или у тебя больше?Попробуй купить новый привод. У меня со старым тоже проблемы разные были, а с новым их не стало. На деньги которые я потратил на испорченные болванки, мог три привода себе купить)) Изменено 11 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня вообще боьше полдиска не записал. а насчет привода, я незнаю какой выбрать что не выставлять биттрейсинг... У тебя какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня вообще боьше полдиска не записал. а насчет привода, я незнаю какой выбрать что не выставлять биттрейсинг... У тебя какой привод? У меня Pioneer dvr-216d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а сколько такой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а сколько такой стоит?Гуглом пользоваться не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня был какойто добаный нек выставлял всякие бсетинги гавно всякое и записывал он только вербамтины ,я взял и сразу купил пионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну понятн! Все спасибо большое за советы и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения