Перейти к публикации

Помогите записать диск...

Sergeyshka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз записать диск на приводе Sony NEC ND-4571A. Пробовал записывать через ClonCd только угробил 3 диска, помогите записать. Мошть кто знает. мошть он вообще диски такие не пишет. Заранее спасибо...

у меня тоже чтото с клон сд было, 2 болвы запорол, устновил imgburn и сразу записалось, какойто баг? о0

А я вообще на пробной версии записывал, может из за этого чтонибуть быть? А где взять IMGBurn?

А может быть что ошибку записи иил просто не весь диск записывал из за пробной версии?

А какую игру ты записывал? Просто у меня одно время были проблемы с гридом (3 болванки похоронил)

Ну вот перез записью третьего диска я выставил битсетинг, он написал что запись завершена успешно, а на диске видно что не весь записал. когда втыкаю в комп он мне выдает что игра предназначена для XBox 360

Ну вот перез записью третьего диска я выставил битсетинг, он написал что запись завершена успешно, а на диске видно что не весь записал. когда втыкаю в комп он мне выдает что игра предназначена для XBox 360

Так и должно быть! Вставь диск в бокс!

Изменено пользователем AllGame

как тебе обьяснить, он его не до конца записал :( там даже на самом диске видно. что не весь записан :( ты что думаешь, что я вообще даун? а диск то вообще бокс не видет :(

как тебе обьяснить, он его не до конца записал :( там даже на самом диске видно. что не весь записан :( ты что думаешь, что я вообще даун? а диск то вообще бокс не видет :(

У меня на многих дисках миллиметров пять до края не записано или у тебя больше?

Попробуй купить новый привод. У меня со старым тоже проблемы разные были, а с новым их не стало. На деньги которые я потратил на испорченные болванки, мог три привода себе купить))

Изменено пользователем AllGame

У меня вообще боьше полдиска не записал. а насчет привода, я незнаю какой выбрать что не выставлять биттрейсинг... У тебя какой привод?

У меня вообще боьше полдиска не записал. а насчет привода, я незнаю какой выбрать что не выставлять биттрейсинг... У тебя какой привод?

У меня Pioneer dvr-216d

У меня был какойто добаный нек выставлял всякие бсетинги гавно всякое и записывал он только вербамтины ,я взял и сразу купил пионер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...