Sanlock 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Срочно нужна помошь.Есть такая тема, заказать xbox 360 pro с Prince of Persia или Cod 5.дак вот джаспер это или фалькон?????пс Код5 - выходил 11 ноября 2008принц - 5 декабря 2008 года Изменено 10 июля 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да, Фалконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Только самому посмотреть, и проверить. Или спросить, на сколько ватт БП, да что написано на наклейке сзади. Знаешь, как определять жуспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) определить то я знаю как. только я беру через знакомых. по закупочной цене. со склада.так что посмотреть ни как.джаспер же с сентября начали делать , ведь так??эти ведь игры были выпушены уже после начала выпуска джаспера.точно знаю что там бандл, и на коробке нарисован код 5.так что я думаю врятли они туда фалькон запихнули. Изменено 10 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Ты имеешь в виду джаспер? Всё возможно, но шанс совсем не большой, что получишь именно новую материнку. А ты собираешся пользовать лицуху или пиратку? Или со склада всё равно гарантии нет? Изменено 10 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 нарыл в инете , что вероятность что это джаспер 90 %.обидно.ну ладо , постараюсь сохранить гарантийную пломбу, чтоб если что (тьфу-тьфу-тьфу) вернуть по гарантии Ты имеешь в виду джаспер? Всё возможно, но шанс совсем не большой, что получишь именно новую материнку. А ты собираешся пользовать лицуху или пиратку? Или со склада всё равно гарантии нет?я буду прошивать. но если юзать фен + лезвие, помогут сохранить гарантию=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас