Перейти к публикации

Проблема с приводом

Gangstarrrui
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за помощь с прижимом...все работает уже три дня слава богу....Буду надеяться что протяну хотя б до конца лета(((

У меня появилась новая проблема,кстати сразу после лечения ГПУ....Последний раз запускал ПРОТОТИП,тот попросил обновиться...Я согласился...После этого было Три огня....Починил...Работает..Записал Fight Night round 4,Prototype,не пашет

Привод TS-H943...По всем описаниям самсунг....А вот какая прошивка не знаю....В лайве забанен уже давно...Поэтому готов попробовать перешить сам на xtreme..

Прошу пожалуйста тыкнуть меня носом на инструкцию по прошивке моего привода,а то я збился со счета источников на которых пишут в основном про хитачи и лайт он...И если можно на ссылку со всем необходимом софтом)))))

Заранее благодарю...

PS: Старые игры идут как часы,за исключением двух....Саинтс роу 1ая часть и Крекдаун....

Не надо обновляться с пираток, там кривое обновление из-за паттченности образа. Качай с лайва или с компа на флешку.

Ок!! ВСе обновления сбросил буду пробовать обновляться с флешки))))...Посмотрим что выйдет

все в порядке...спасибо за совет....Новые игрушки пашут все в норме..Тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...