Перейти к публикации

Хочу поменять привод

kornedge
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз прошьется ли xbox360 если я поменяю привод с прошитой приставки на не прошитый привод?

Подскажите плиз прошьется ли xbox360 если я поменяю привод с прошитой приставки на не прошитый привод?

ничего не понятно

1. Сама приставка не шьется 2. Нужно снять ключ со старого привода и залить его в новый

Экстрасенсов тут вроде нету, поэтому что за привод у тебя, и на какой собираешься менять?

Не понятно?! Толи ты в шитую консоль новый привод хочишь поставить, толи с шитой вынуть привод и поставить в новую приставку?! В любом случаи надо снимать ключик с родного привода, а потом заливать в тот который будешь ставить.

Не понятно?! Толи ты в шитую консоль новый привод хочишь поставить, толи с шитой вынуть привод и поставить в новую приставку?! В любом случаи надо снимать ключик с родного привода, а потом заливать в тот который будешь ставить.

А есть ли разница между приводами, допустим если ранее стоял лайтон, а меняю я его на самсунг, ключи с лайтона пойдут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...