*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Есть в наличии инвайт на Кошки и Торрентлич. Нужно - нормальный Голд на месяц. Не аккаунтом, а Кодом. И чтобы не с какой-нибудь левой кредитки, а то потом акк мой заблокируют. Чтобы всё было честно. Жду предложений! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Дам, как бонус, инвайт на xbox-land.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мдаа... видели бы это админы этих порталов... Это ведь незаконно наживаться на чужих ресурсах без их ведома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я предложил обычный обмен, ничего ужасного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 это не обычный обмен, это трейдинг. за это сразу по шее дают и банят перманентно на чернокошках и торрентличе. интересно, там у вас такой же ник, как на t.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Нет, не такой же, этот - "Rembo" был занят.Ну если запрещают здесь, то я не буду больше обмениваться.nео, ты, типа, заложить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Нет, не такой же, этот - "Rembo" был занят.Ну если запрещают здесь, то я не буду больше обмениваться.nео, ты, типа, заложить хочешь?нео"почти"мент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) стаффу написать дело двух минут. закладывать, конечно, не буду, но зарепортив бы на вас, вместе с вами, скорее всего бы ещё и пригласивших побанили и приглашённых. да, и запрещают не здесь, запрещают на трекерах, вы, пользователь чернокошек уже более полугода и не знаете, что за трейд бан? Изменено 11 июля 2009 пользователем nео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 стаффу написать дело двух минут. закладывать, конечно, не буду, но зарепортив бы на вас, вместе с вами, скорее всего бы ещё и пригласивших побанили и приглашённых. да, и запрещают не здесь, запрещают на трекерах, вы, пользователь чернокошек уже более полугода и не знаете, что за трейд бан?Знал об этом, но подзабыл. Хотя думал, что только продавать нельзя, я же обменом занимаюсь. И зачем вам вообще подставлять кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 так я никого и не подставляю, и не собираюсь. просто предупреждаю, можете не волноваться, вас не забанят. вы занимаетесь трейдингом, а в это понятие входит также и обмен. зы я бы понял, если бы вы меняли месяц лайва на sct, а знаете почему? потому что инвайт на sct стоит 20 евро, и то это против правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 *Rembo*, да не ведись ты на нападки нео, вот как надо чтобы не смогли предраться: если отдадите мне месяц голда то станете моим другом, друзьям я раздаю инвайты за просто-так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 всё равно это трейдинг, как ни крути. получение лайва ведёт за собой отдачу инвайтов. и я уверен, что товарищ рембо (спасибо, кстати, за релизы игр на t.ru) получил свои инвайты за просто так, как и я получил свои. ps а давайте вот так, отдам инвайт на торрент лич просто так, тому кто предоставит мне 1)спидтест, 2)ссылки с 4ёх закрытых трекеров с рейтингом > 1 и апом 100+ гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 что за бред?) какой ещё трейдинг?какую-то чушь несёшь, это обычный обмен, если мне дали инвайт на лич и я сказал спасибо это тоже трейдинг? мне инвайт, а я ему пару байт с буквами? это даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вы знаете, что такое трейдинг? если нет, то идите погуглите, чтоли. трейдинг это обмен, даже обмен инвайтами: "я тебе тлич, а ты мне bcg" карается перманентным баном. знаете ли вы, что существует такой ресурс, как hdbits.org, а знаете ли вы, почему там закрыты инвайты? да потому что трейдеры продавали их на ибее, тут прямой продажи нет, но лайв тоже денег стоит, так что это трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вы знаете, что такое трейдинг? если нет, то идите погуглите, чтоли. трейдинг это обмен, даже обмен инвайтами: "я тебе тлич, а ты мне bcg" карается перманентным баном. знаете ли вы, что существует такой ресурс, как hdbits.org, а знаете ли вы, почему там закрыты инвайты? да потому что трейдеры продавали их на ибее, тут прямой продажи нет, но лайв тоже денег стоит, так что это трейдинг.и трейдинг и что? как будто кто-то узнает, прямо таки магическим образом, что ты дал свой инвайт не просто так другу, а взял что-то взаменне смешите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 сначала несу чушь, а потом "и трейдинг и что?" а узнают как раз из этой темы, или если есть ещё из других тем. кто-то будет проходить мимо и заложит стаффу, на гфт например стаф русскоговорящий и мониторит t.ru на предмет трейдинга, пара тройка человек уже полегла. вы слишком быстро меняете свои мнения, уважаемый. и в пример приводите смешные доводы. ps предложение по поводу tl в силе. требования выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) del Изменено 13 июля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 инвайт уйдёт хардроку, если у него найдётся гмайл мыло. больше мне не надо писать в личку (%ps сайлор крут (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас