Перейти к публикации

Twitter и Xboxland.net

fatal
 Поделиться

...  

198 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И зачем? Открываем сайт xboxland.net и сразу доступна колонка с новостями. Особенно если учесть что большинство новостей копипастятся с гейммага и подобных сайтов, при этом весь интерес в обсуждении новости пользователями xboxland. Если бы новости были оригинальные, другое дело.

Я определенно "ЗА", т.к. скоро twitter появится на самом 360, а читать новости про Xbox на самом боксе приятно.

Проголосовал За , т.к скоро в в лайве будет тоже твиттер ,будет удобно читать новости прямо с Xbox`a

Проголосовал за нет,я могу зайти и посмотреть на лэнде новости,и не заходить на этот твиттер.

А вот с бокса было бы удобно.Но я подумал про это уже позже,чем проголосовал...=(

пробовал твиттер, неудобная и ненужная штука имхо

как и большинство социальных сетей

Не нужно,т.к. я производил акт дефекации на этот твиттер и он совсем не нужен.

А по моему надо, если люди говорят что не нужно - значит не пользуются твиттером. Я активно использую Твиттер и мне будет удобно видеть обновления именно там

Твиттер-бестолковая какашка для хиппи.Не стоит тратить время на обьединение лэнда с ним.

Твиттер-бестолковая какашка для хиппи.Не стоит тратить время на обьединение лэнда с ним.

не согласная я...

Я проголосовал не нужно, не понял в чем прикол его, мне и так все норм)

как видите, те кто не используют твиттер будут жить как прежде, а с добавлением лэнда на твиттер мне будет легче

как видите, те кто не используют твиттер будут жить как прежде, а с добавлением лэнда на твиттер мне будет легче

Если это будет как приятный бонус не на что не влияюший, то тогда пусть делают...ато он так описал это все, фиг поймешь.

Сам по себе опрос абсурд, т.к. это "нововведение" ни коем образом не изменяет деятельность форума. Это как, если бы, надо ли покупать стасу мышку и клаву новую?

Сам по себе опрос абсурд, т.к. это "нововведение" ни коем образом не изменяет деятельность форума. Это как, если бы, надо ли покупать стасу мышку и клаву новую?

Я считаю что Стасу ни в коем случае нельзя покупать новую мышку!

Твиттер или какой-то другой способ оповещения (RSS к примеру), я считаю нужен

голосую ЗА

А нельзя ли добавить старый добрый RSS? Я думаю, что его юзает большее кол-во народа, чем твиттер...

Думаю нужно, ведь скоро на боксе появится твиттер, будет удобно читать новости прямо на боксе(:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...