Перейти к публикации

Twitter и Xboxland.net

fatal
 Поделиться

...  

198 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

twitter_logo.jpg

На досуге я тут обдумал одну вещь - а что если внедрить оповещение о пользовательских новостях в твиттер?Тоесть, новость, опубликованная на форуме тутже попадает в твиттер, с ссылкой и заголовком.

Но для того, чтобы осуществить данную "штуку", мне нужно узнать, много ли из вас читают твиттер, так что пишите, что вы думаете по этому поводу.

Что такое твиттер?Сюда.

И да, это первый шаг к созданию подкаста Xboxland.net

Изменено пользователем fatal

забугорные сайты уже вовсю пользуются такой штукой.тот же x360achievements на который я недавно наткнулся.я бы прогосовал ЗА внедрение к нам на форум.я думаю это оч удобно и быстро=)

Комментируйте !)

я думаю не надо внедрять !

Изменено пользователем Chezzy

Спорный вопрос. Думаю лишним не буит, так что проголосую за ДА.

Не нужно, т.к. >90% новостей здесь - это копипаст рунета, которые в свою очередь 99% копипаст сом'ов. И получится что Вы забугорные новости через рунет транслируете на доткомы.

Мне не понятна 1 вещь, почему разрабам всяким стало удобно все в твиттере писать, если проще вести свои блог, регился я на твиттере, мягко сказать бестолковой и неудобный сервис, постить сообщения длинной в 160 символов. В чем нужность этого? Это даже не блог а дребуда для написания пары строк.

Проголосал За, но реально плюсов не вижу, проще вести в жж ченить(функционал то будет по весомеи)

Изменено пользователем iXtremeFROST

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...