Ilya 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Обратил внимание, что все моя коллеция - это либо XBL, либо сингл-плеер :-) Хотел узнать, какие игрушки для приятного времяприпровождения в хорошей компании вам нравятся? Мне, если честно, ничего, кроме краша бандикута в голову пока не пришло... но сделан он как-то убого. Еще есть лего индиана джонс, но тоже немного не то. А разоряться на две гитары для RockBand/GuitarHero не хочется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 для 4 человек:Halo 3Castle CrashersFifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот о Castle Crashers я думал :-) Играл в демку, клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вот о Castle Crashers я думал :-) Играл в демку, клевая!В четвером прошли три раза, вдвоем два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Пользуйтесь ПОИСКОМ - таких тем уже не один десяток создавалось...тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения