Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Более 80,000 человек поиграло в Battlefield 1943 в Livehttp://assets.vg247.com/current//2009/07/battlefield1943a2.jpgGamerbytes докладывает, что более 80,000 человек поиграло в Battlefield 1943 в Live. ЕА и Dice заявили вчера, что они работают в режиме "нон-стоп", чтобы было меньше лагов в игре и больше доступных серверов. Источник:http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 10 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 До сих пор нет нормального коннекта и невозможно присоединиться сквадом ,хреново они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Более 80,000 человек поняло что их кинули поиграв в Battlefield 1943 в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ЕА и Dice заявили вчера, что они работают в режиме "нон-стоп", чтобы было меньше лагов в игре и больше доступных серверов. знакомая ситуация :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 надо будет в 1943 поиграть. Хиросы мне опнравились. Веселая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я один из них :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 а че там с лагами?я нивтеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 а че там с лагами?я нивтеме.у меня лагов нет, но коннект ХРЕНОВЫЙ, join'иться приходится по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) если в хиросе сменить вид, на вид от 1 лица как в 1943, тогда хиросы рулят, 1943 намного хуже, контента в виде открываемого шмотья нету. ЗЫ из 80000 10000русских по акками с ворованных кредиток xD Изменено 10 июля 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lary 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я ваще приконектица не могу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ребят кто поиграл и кто ранее играл в bad company расскажите по ощущениям игра все такая же "эстонская"? Просто после кол оф дьюти я играл в бед компани со стойким ощущением, что действие происходит в очень вязком киселе (больно медленно все было, но потом правда попривык немного). Стала ли игра динамичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Даже не собираюсь тратить карженные пойнты на эту поделку :bad: Ребят кто поиграл и кто ранее играл в bad company расскажите по ощущениям игра все такая же "эстонская"? Просто после кол оф дьюти я играл в бед компани со стойким ощущением, что действие происходит в очень вязком киселе (больно медленно все было, но потом правда попривык немного). Стала ли игра динамичнее?Все то же самое,что и в БК,только юнитов до смешного мало и есть самолеты. Продолжай играть в код4 :good: я ваще приконектица не могу :nea:ЕА,как всегда,трепетно относится к покупателям XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Поиграв в Bad Company, наблевал рядом лужу. Любимой часть остается Battlefield 2 (играл профессионально). Но Battlefield 1943 все таки на голову выше BC, не пожалел, что потратил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас