CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 выглядит симпатично :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Как по мне так с выходом форзы эта нфс-ка никому не будет нужна!Не забывай что Forza экс для коробки а NFS выходит на всех платформах, плюс есть определенная публика которая предпочитает гонки всем другим жанрам и им Форзы будет явно не достаточно какая бы прекрасная она не была. Мне скрины очень понравились! Если игра получит хороший рейтинг то куплю на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ага, симуляторных кольцевых гонок не так много. Forza, Race Pro, вроде все :) Учитывая качество последней, то играть не во что :) PGR больше к аркадной склоняется. Так что до форзы 3 надо во что-то гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 я вообще в нфс верить перестал, но буду громко ржать ели шифт обойдет форзу3 и гт5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 скрины впечатляют... особенно радует вид из салона (давненько не было в NFS)... Но FM3 будет лучше (на двух болванях всёж :) ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я вообще в нфс верить перестал, но буду громко ржать ели шифт обойдет форзу3 и гт5 :DНе. Имхо шифт максимум обойдёт про стрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Need for Speed - SHIFT = NFS - Pro Street 2.0 + next-gen. Скрины - зачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Они каждый раз безупречные скрины выкладывают. А получается так себе. Хоть в одной игре на Хбокс видели такое качественное сглаживание и тени? Либо это скрины ПК версии на макс. настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас