Перейти к публикации

X360 конфискат

Поделиться

Рекомендованные сообщения

попросили разместить:

блу драгон- 10коробок 700р\шт

хдд 20 ГБ -2шт 2300р\шт

панелька вива пиньята -5шт 220р\шт

все запаковано в заводскую упаковку, все как новое.

все пал региона

в не далеком будущем планируется поступление новых игровых тайтлов по той-же цене.

сори админам и просьба перенести! случайно создал тему в любимом разделе...((((

Изменено пользователем aemrin

новый в заводской упаковке за 1500... не буду мешать, возьмите)

за 100р сверху можно оформить гарантию Мвидео на любой из лотов. (полная 100% гарантия как если бы вы там это покупали)

Изменено пользователем aemrin

новый в заводской упаковке за 1500... не буду мешать, возьмите)

за 100р сверху можно оформить гарантию Мвидео на любой из лотов. (полная 100% гарантия как если бы вы там это покупали)

Ценность этих 20g хардов состоит только в том, что-бы после нехитрых манипуляций заменить родной жескачь на 120g WD.... Полторашка за них в самый раз.

неужели все так просто!? как жаль, что ни я, ни продавец этого не знали, ай-ай((( уважаемый, тем же спехом можно отписать в топе о продаже лицухи, прошейтесь мол и не партесь.... есть товар и есть его средняя цена, не нужно подменять понятия. мой любимый пример это нинтендо ви, во всем мире она стоит дешевле остального т.н. некст гена, но у нас же она стоит как самая простая пс3 и собственно что? вы, полагаете, что кто-то в россии станет ее продавать основываясь на субъективных понятиях о ее полезности или стоимости на западе? кроме того, вы не думали, что есть люди которые как минимум не могут у себя на харде создать 120гб исошник и им приходиться платить за всю эту не хитрую процедуру 500-700р + само собой покупать ПСковую 120ку ? ну и главный контраргумент,если ставить целю самопальный АПгрейд зачем вообще покупать боксохард за 1.5к, когда можно на ипее купить пустую коробку от него за 10-15$ + доставка? господа, давайте конструктивнее, холявы не бывает, 1500р цена юзанного харда, для того кому все равно есть масса соответствующих предложений о продаже. 100-200р это еще объективный торг,а 1500р... ну ни кто не станет работать себе в убыток.

я спрошу, но навряд ли - бокс не очень надежная система, а провести через магазин (и соответственно его гарантию) сами боксы не получиться. во первых по хорошей цене никто не будет брать, а по плохой продавцу нет смысла связываться, 3 бракованные приставки из 10 могут свести прибыль к минимуму. и это при довольно больших временных и силовых затратах на реализацию ( телефонные переговоры, проверка, до продаж коробки с "коробками" нужно где-то хранить, а как я уже говорил работать по заказу не представляется возможным)

з.ы. если наберется десяток энтузиастов готовых купить запечатанную скажем аркаду, скажем за 6.5-6.8к, но без всяких обязательств со стороны продавца, то я обязательно сообщу ему о таких тенденциях.

небольшое обновление, касается оно как я понимаю обладателей элит комплектации.

поговорил с человеком который работает в Мвидео... есть возможность поменять ваши здохшие элитки на новые за 5к.

не важно где покупались и сколько юзались, даже не важна материнка лишь-бы был hdmi порт. единственное условие полное отсутствие следов вскрытия приставки. (т.е. даже если она прошита обмен будет, но лишь в том случае если и наклейка и фольга практически в идеальном состоянии,а на корпусе нет следов отвертки и пр.)

блу драгон пал?(я лишь уточняю, просто надпись "все пал региона" при одной игре в списке выглядит странно)

и как устроена оплата/доставка?

поговорил с человеком который работает в Мвидео... есть возможность поменять ваши здохшие элитки на новые за 5к.

не важно где покупались и сколько юзались, даже не важна материнка лишь-бы был hdmi порт. единственное условие полное отсутствие следов вскрытия приставки. (т.е. даже если она прошита обмен будет, но лишь в том случае если и наклейка и фольга практически в идеальном состоянии,а на корпусе нет следов отвертки и пр.)

Как-бы совсем безпалевно раскрылся секрет Мвидео :sarcastic_hand:

кризис он для все кризис, кому порезали зп, а кто просто на увольнение идет...

по поводу гитар хиро и т.д. я уже говорил: "никаких заказов нет и не будет". с самими боксами в принципе это реально, но по деньгам будет навряд ли выгодно для покупателям.

панелек больше не будет точно, они не нужны ни кому. есть довольно много людей как с этого, так и с других форумов которые через меня доставали себе всякое разное, так вот, вы, первый кто о панельках спрашивает. на пробу взяли пару штук, но как я и думал реализовать их не удалось. единственный вариант это если засветятся какие-нить не стандартные панельки(коллекционные), их наверное подрежем, но думаю за них и цена будет ebay x 3. продавца можно понять, гимор должен быть оправдан, ладно бы взял штук 40 панелек по 70р и продал за +- 200 за пару дней, так нет во первых большую партию чего бы то ни было взять не реально, да и продавать придется эти 5-7 стандартных панелек которые удастся взять недели 3-4. короче не мотив.

Мне нужна исключительно черная строгая панелька... она там может быть с чем-нибудь, но серая сильно выбивается из интерьера

Узнай пожалуйста про аркады - новые запечатанные. Мне пофиг на гарантию и обязательства магазина, я бы купил аркадку где-нить как раз как ты указал за 6-7 тысяч. Если Джаспер сможешь достать так вообще будет чума =) Думаю тут народ у тебя с руками отрывать будет, в тч и я. Сможешь узнать отпишись плз в личку, буду благодарен! Изменено пользователем kostolom11

джаспер или нет, вы узнаете самостоятельно распаковав коробку, продавец этого делать не будет потому, что не хочет на себя брать обязательства за работоспособность и комплектность. те кого все устраивает, пишите в пм, если наберется человек десять будем думать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...