*Rembo* 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Посоветуйте 25-30 игр для мультиплеера в Лайве. Интересует только самое лучше и популярное. Все жанры. Старое и новое.Только сейчас появилась возможность играть в Лайве, поэтому хочется опробовать всё хорошее, во что народ на боксе когда-либо играл и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Gears of War 1/2Gta Ivя в это гамаю обычно в ливе Изменено 9 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 надо было в теме для лайва создавать тогда уж :) а так КОД 4-5гов 1-2гта4гридхало3фнр4бэд компани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Left 4 Dead и Orange Box сюда можно приписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Можно,но в л4д лучше с друзьями играть,в оранж бокс тим фортрес 2 интересная игра. Попробуй еще код 4,обещаю понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Буду пробовать всё, что напишите, тока гумна не надо! Как на счёт Resident Evil 5 и FIFA 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 РЕ5 в ко-оп норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ни хренаж себе это ты лицензию 25-30 штук брать собрался? :biggrin: BF-Bad companyL4DGoW1-2GRIDTest driwe UnlimitedHalfLive2 Team forceHalo3Halo WarsGTA4COD4-5Файтингов всяких возьми!!! И жди 2.....6 части этих самых игр по осени :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) vovkin906090, я только в пиратку играю. Вот что у меня получилось:Gears of War 1Gears of War 2Left 4 Dead Orange BoxBattlefield Bad CompanyGTA 4Halo WarsHalo 3Call of Duty 4Call of Duty 5Race Driver GridResident Evil 5FIFA 2009Fight Night Round 4Red Faction GuerrillaSaints Row 2Mercenaries 2 Ещё 5-7 игр, и будет порядок. Изменено 10 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 еще можно добавить Midnight Club:LA но это если тебе нравяца гонки и стритрейс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 еще можно добавить Midnight Club:LA но это если тебе нравяца гонки и стритрейс=)мультиплеер там неинтересный - если только с русскими погонять..... а так всё время пиндосов 5-6 по городу гоняют тупо и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Больше нет хороших игр для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 *Rembo*, если что, могу в saints row 2 компанию составить ;) Ачивки повыбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) *Rembo*, если что, могу в saints row 2 компанию составить ;) Ачивки повыбивать.Было бы неплохо, готов всю карьеру пройти?Если да, то я напишу, как тока буду готов. Изменено 11 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Было бы неплохо, готов всю карьеру пройти?Если да, то я напишу, как тока буду готов. Да, давно уже хочу в коопе пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 мультиплеер эт скучно :) но играй в хало 3, самы нормальный мульт из всех наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 мультиплеер эт скучно :) но играй в хало 3, самы нормальный мульт из всех навернаДа я не любитель мультиплеера, пару раз всего на компе давно во что-то играл, а на боксе еще ни разу. Хочу пробежаться по самым самым играм, посмотреть что, да как. Большего и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Говорят, что в UFC очень круто играл в мультиплеере, попробовать по кайрне мере я думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас