kerne1 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Вобщем купил я боксЕстессна голова была отключена когда я сдавал старый бокс в СЦ и забыл скопировать сэйвы с жёсткого дискаПрофиль востановил через консольку(лайв) Вопрос - Где можно скачать сэйвы пройденных игр(хотябы сюжет), например вот ГТА - я прошёл полн сюжет без читов и выбил 35 ачив, влом проходить её ещё раз но ачивы хочется выбить ещё 3 штучки хотябы Изменено 9 июля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А никак. Сэйвы привязаны к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Везет тебе , ты сейвы *****. А я когда коробку в сц сдавал , забыл вытащить лицуху хало 3 из привода ( Изменено 10 июля 2009 пользователем zy0n В следующий раз, за мат будет РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ппц повезло)) Как же ты так диски оставляешь? А диск просить приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А никак. Сэйвы привязаны к профилю.как привязываются так и отвязываются :prankster2: автор ты хард раскручивать будешь?знаешь что за это банан получишь? А диск просить приходил? :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 автор ты хард раскручивать будешь?знаешь что за это банан получишь?прецеденты были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 автор ты хард раскручивать будешь?знаешь что за это банан получишь?Да, щас пойду в СЦ - стырю там свой HDD, если найду его, и раскручу!ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 автор ты хард раскручивать будешь?знаешь что за это банан получишь?Это тебе надо воткнуть банан в ухо за дезинформацию :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас