Гость xLo|Lelik Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Бокс был куплен у Александра около года назад. После полугода работы выдал ошибку е74, сделал реболл (опять же у Александра). В итоге еще проработал около полугода и показал 3 огня. Использовался мало, в основном женой в качестве медиа-плеера. Привод Benq, прошивка 1.4, в лайве не забанен. Бокс - 1500Блок питания (175W) - 800Компонентный кабель (оригинал) - 800 Ninja Gaiden 2 (лицензия), запечатанная - 1300 (подарили, но так и не поиграл) Купившему бокс в качестве бонуса отдам гарнитуру и коробку (если нужна, конечно).В случае, покупки всего сразу могу дать небольшую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Продажа по Москвеup, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ninja gaiden отложен. тому кто возьмет все что осталось разом - бокс. блок питания и компонент отдам за 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 update цен бокс 1400питание 700компонент 500 кто берет все - цена 2200 + гарнитура в подарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Бокс какого года выпуска? Охлаждение гпу с тепловой трубкой? Изменено 14 июля 2009 пользователем BrainDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 дата выпуска 1 ноября 2007 года. Испольновался с апреля 2008. охлажнение стандартное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Меня интересует вот такое охлаждение (вчатности гпу) ! http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/thumbs/P6VgStbO71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xLo|Lelik Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я свой сам не открывал, но если я не ошибаюсь, то это стандартная система охлажнения на платах фалкона. ну и соотвественно на моем боксе точно такая же. Если я вдруг неправ, надеюсь меня поправят более подкованные в технических вопросах люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sambandit 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я свой сам не открывал, но если я не ошибаюсь, то это стандартная система охлажнения на платах фалкона. ну и соотвественно на моем боксе точно такая же. Если я вдруг неправ, надеюсь меня поправят более подкованные в технических вопросах люди. Ты совершенно прав! У всех фалконов такое охлаждение с трубкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас