Перейти к публикации

почему люди не покупают приставки без родных коробок?

Mureo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак собственно сабж, причина которой является поиск ответа на вопрос "почему люди не покупают игровые приставки без родных коробок"?

Люди. объясните - зачем вам родные коробки приставок которые вы берете не в магазине а с рук зная что приставка в бывшем употреблении? зачем всякий раз когда человек создает тему "Продам X BOX" вы задаете ему вопрос "а коробка к игровой приставке есть? ааа...нет? ну ладно. была бы коробка то купил бы у тебя приставку - а так она мне не нужна!" НАХРЕНА ВАМ КОРОБКИ!? :hang2:

шутки прошлых лет и гладиолусы оставьте при себе - реально кто нибудь может ответить на вопрос? один ответ уже получен! eerie_silence покупает коробки с приставками чтобы жить в них! у кого нибудь ещё есть версии?!

Чтобы в них жить

Живут в коробках из-под холодильника,а автор про коробки из под коробок говорит!

В коробках из под коробок живут холодильники из под холодильников

почему люди

Потому что дермантин

Изменено пользователем eerie_silence

если серьезно, могу предположить, поскольку горят оч. часто, для обмена/возврата, если что................

eerie_silence начитался абсурдо педии!!) коробки из под коробок рулят! но темы не про холодильники а про приставки из под приставок в самих приставках из под коробок потому что гладиолус.

"если серьезно, могу предположить, поскольку горят оч. часто, для обмена/возврата, если что................"

эх..мне бы такие серьёзные умазаключения изъявлять научиться..где ты был раньше!?)

Птому что коорбки зелёненькие, как трава, белые, как снег, и серые, как тучи. :biggrin:

это всё ясно но зачем они вам всё таки нужны?

какбэ когда покупаешь удобнее везти...

это всё ясно спасибо за версию но если коробки нет то что ? пакеты для чего продают?

В коробке как-то знаешь ли легче... Джой, провода, бокс всё это не очень удобно везти в пакете, в транспорте ударить можно предмет... А в коробке всё на своих местах.

Всё, я дал умный ответ, закрывайте тему

это всё ясно спасибо за версию но если коробки нет то что ? пакеты для чего продают?

чувак какая тебе разница? ну нехотят люди покупать без коробок - дело принципа и вкус каждого! к Примеру ограничили родители паренька в финансах - дали 7к - а не 10 на приставку - он покупает б/у - и хочет видеть товарный вид который был изначально - всё в коробке, открыть - достать, мануальчики полистать для само-удовлетворения. просто - всего навсего быть как все! Т.к. все (большинство) покупали новые приставки и у них было всё укомплектовано, в коробках - цивильно и с товарным видом.

у каждого чела - свои тараканы.

Изменено пользователем Krevedko

коробки нафиг не нужны, но предпочитаю покупать девайсы в оригинальном виде- с коробочкой ^_^

Приятно.Я готов переплатить 1000-1500 ради коробки.Хотя лучше вообще брать новые вещи.

Лично мне коробки приносят нереальное эстетическое удовольствие, я храню коробки от всех своих приставок, и переодически просто любуюсь на них, любо-дорого смотреть. Особенно нравиться коробка от черной ПСП Фэтки. Но зачастую люди выкидывают коробки, но я всегда коробки от приставок оставляю, и от телефонов, если это возможно, чего и вам советую, вдруг непредвиденно придется продавать, а без коробки цена может слегка упасть.

Лично мне коробки приносят нереальное эстетическое удовольствие, я храню коробки от всех своих приставок, и переодически просто любуюсь на них, любо-дорого смотреть. Особенно нравиться коробка от черной ПСП Фэтки. Но зачастую люди выкидывают коробки, но я всегда коробки от приставок оставляю, и от телефонов, если это возможно, чего и вам советую, вдруг непредвиденно придется продавать, а без коробки цена может слегка упасть.

Я тоже люблю пофапать на коробки.

Поздним вечером при свечах, ты кладешь её на диван, аккуратно надрезаешь наклейку, нежными и аккуратными движениями ты начинаешь медленно открывать её, угол за углом, и через мгновение, она уже готова раскрыться тебе. Ты медленно отводишь последнее препятствие, и вот он предстал перед тобой, ты аккуратно дотрагиваешься до него пальцами и начинаешь медленно вытаскивать его из коробки, страсти накаляются и в следующую секунду ты уже яростно разрываешь пакет, в котором хранится он... с чувством удовлетворения ты ставишь его около телевизора, а сам продолжаешь медленно, шаг за шагом, изучать коробку, и в конце, когда ты познал её всю, ты аккуратно закрываешь её и ставишь в угол, а сам, по инструкции, разбираясь в причудах того, что там нарисовано, аккуратно вставляешь в свой огромный телевизор провода, а потом аккуратно просовываешь их сзади в приставку, и вот, весь в предвскушении, ты одним нежным нажатием заводишь приставку, загоревшись зеленым пламенем, она уже готова на всё.

Надеюсь я ответил на твой вопрос ? :)

Изменено пользователем Morgray

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...