Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Итак собственно сабж, причина которой является поиск ответа на вопрос "почему люди не покупают игровые приставки без родных коробок"? Люди. объясните - зачем вам родные коробки приставок которые вы берете не в магазине а с рук зная что приставка в бывшем употреблении? зачем всякий раз когда человек создает тему "Продам X BOX" вы задаете ему вопрос "а коробка к игровой приставке есть? ааа...нет? ну ладно. была бы коробка то купил бы у тебя приставку - а так она мне не нужна!" НАХРЕНА ВАМ КОРОБКИ!? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 На вопрос отвечает Александр Друзь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Потому что гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 зачем народу коробки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Чтобы в них жить Изменено 9 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 шутки прошлых лет и гладиолусы оставьте при себе - реально кто нибудь может ответить на вопрос? один ответ уже получен! eerie_silence покупает коробки с приставками чтобы жить в них! у кого нибудь ещё есть версии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Чтобы в них житьЖивут в коробках из-под холодильника,а автор про коробки из под коробок говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) В коробках из под коробок живут холодильники из под холодильников почему людиПотому что дермантин Изменено 9 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 если серьезно, могу предположить, поскольку горят оч. часто, для обмена/возврата, если что................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В коробке из под холодильника живёт Никита Борисович Джигурда (3:30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 eerie_silence начитался абсурдо педии!!) коробки из под коробок рулят! но темы не про холодильники а про приставки из под приставок в самих приставках из под коробок потому что гладиолус. "если серьезно, могу предположить, поскольку горят оч. часто, для обмена/возврата, если что................"эх..мне бы такие серьёзные умазаключения изъявлять научиться..где ты был раньше!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Птому что коорбки зелёненькие, как трава, белые, как снег, и серые, как тучи. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А у меня черно-оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 это всё ясно но зачем они вам всё таки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 это всё ясно но зачем они вам всё таки нужны?какбэ когда покупаешь удобнее везти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 это всё ясно спасибо за версию но если коробки нет то что ? пакеты для чего продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В коробке как-то знаешь ли легче... Джой, провода, бокс всё это не очень удобно везти в пакете, в транспорте ударить можно предмет... А в коробке всё на своих местах.Всё, я дал умный ответ, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) это всё ясно спасибо за версию но если коробки нет то что ? пакеты для чего продают?чувак какая тебе разница? ну нехотят люди покупать без коробок - дело принципа и вкус каждого! к Примеру ограничили родители паренька в финансах - дали 7к - а не 10 на приставку - он покупает б/у - и хочет видеть товарный вид который был изначально - всё в коробке, открыть - достать, мануальчики полистать для само-удовлетворения. просто - всего навсего быть как все! Т.к. все (большинство) покупали новые приставки и у них было всё укомплектовано, в коробках - цивильно и с товарным видом.у каждого чела - свои тараканы. Изменено 9 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 коробки нафиг не нужны, но предпочитаю покупать девайсы в оригинальном виде- с коробочкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Приятно.Я готов переплатить 1000-1500 ради коробки.Хотя лучше вообще брать новые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 К.О. как бэ напоминает нам, что КРАДЕНОЕ идет обычно без коробок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Но если скомунизжено из магазина или со склада, то тогда в коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Лично мне коробки приносят нереальное эстетическое удовольствие, я храню коробки от всех своих приставок, и переодически просто любуюсь на них, любо-дорого смотреть. Особенно нравиться коробка от черной ПСП Фэтки. Но зачастую люди выкидывают коробки, но я всегда коробки от приставок оставляю, и от телефонов, если это возможно, чего и вам советую, вдруг непредвиденно придется продавать, а без коробки цена может слегка упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Лично мне коробки приносят нереальное эстетическое удовольствие, я храню коробки от всех своих приставок, и переодически просто любуюсь на них, любо-дорого смотреть. Особенно нравиться коробка от черной ПСП Фэтки. Но зачастую люди выкидывают коробки, но я всегда коробки от приставок оставляю, и от телефонов, если это возможно, чего и вам советую, вдруг непредвиденно придется продавать, а без коробки цена может слегка упасть.Я тоже люблю пофапать на коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Поздним вечером при свечах, ты кладешь её на диван, аккуратно надрезаешь наклейку, нежными и аккуратными движениями ты начинаешь медленно открывать её, угол за углом, и через мгновение, она уже готова раскрыться тебе. Ты медленно отводишь последнее препятствие, и вот он предстал перед тобой, ты аккуратно дотрагиваешься до него пальцами и начинаешь медленно вытаскивать его из коробки, страсти накаляются и в следующую секунду ты уже яростно разрываешь пакет, в котором хранится он... с чувством удовлетворения ты ставишь его около телевизора, а сам продолжаешь медленно, шаг за шагом, изучать коробку, и в конце, когда ты познал её всю, ты аккуратно закрываешь её и ставишь в угол, а сам, по инструкции, разбираясь в причудах того, что там нарисовано, аккуратно вставляешь в свой огромный телевизор провода, а потом аккуратно просовываешь их сзади в приставку, и вот, весь в предвскушении, ты одним нежным нажатием заводишь приставку, загоревшись зеленым пламенем, она уже готова на всё. Надеюсь я ответил на твой вопрос ? :) Изменено 9 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения