Gazza 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ох, здорово! Игро по известной вселенной - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вторая часть выходила на первой плэйстейшн и сеге сатурн.Абсолютно согласен , я на 1-ой плойке собственно и познакомился с Мэхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я с Мехами впервые познакомился в 1992 году. Тогда это была шикарная игра для шикарных PC с процессорами Intel 80286. Играли с пацанами реально ночами. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В таком случае,я впервые играл в симулятор шагающих танков еще на Sega Mega Drive 2,была такая игра Battletech,картридж до сих пор лежит.Хочу что бы MechWarrior наконец оказалась стоящим симом мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ОЧень жду игру, обязательно запишу! MechWarrior - круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Разработчики Dead Space тоже дополненя для Sims клепали, однако толк вышел. Только вот у них за спиной была EA, а у этих ребят нет даже издателя.американский АРМОРД КОР...по мне так КОР покруче будет... Все же mechwarior больше симы, armoredcore поаркаднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ShifanerКроме трешоделов Пираний игру делают девелоперы из Смиф и Твинкер - выходцы из Фаса, создателей всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Игра походу RIP :( :( :( очень жаль больше двух лет прошло - ни слуху ни духу хотя чего можно было от Piranha Games, которая сделала ужасно кривой порт Duke Nukem Forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHBK 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Очень жаль,была чуть ли не самая любимая игрушка из детства.Тотальное разрушение и масса роботов,чего ещё надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) я бы так не расстраивался. у них на сайте игра значится в "Комин Сун". http://www.piranha-games.com/Games.html кроме того, написано, что они Дюком Нукемом занимались (а он совсем недавно вышел.тут - http://www.piranha-games.com/newspage/index.html ) надеюсь, они как раз сейчас вытащили Мехворриор из шкафа и начали его пилить :) люблю этот мир Мехворриор-а. книжек даже пару прочитал. Изменено 26 июля 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 я бы так не расстраивался. у них на сайте игра значится в "Комин Сун". http://www.piranha-games.com/Games.html кроме того, написано, что они Дюком Нукемом занимались (а он совсем недавно вышел.тут - http://www.piranha-games.com/newspage/index.html ) надеюсь, они как раз сейчас вытащили Мехворриор из шкафа и начали его пилить :) люблю этот мир Мехворриор-а. книжек даже пару прочитал. Этот coming soon уже два года, если б игра была действительно была в разработке - были б хоть какие-то скриншоты, ролики по одному единственному ролику двухлетней давности могло сложиться впечатление, что игра готова чуть ли не на 50% хотя возможно это был не геймплейный ролик... будем надеятся, что игра заморожена до лучших времен, а не отменена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас