Trolivasa 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Всем привет! Привод лайтон, был уже прошит 1.5 нужно было обновится на 1.6, ключ снял 6 раз, проверил ключ, все в порядке. стер прошивку.модифицировал прошивку, полез в дос, прошился, включаю бокс, вставляю диск, латок закрыл,и он мне пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК! Я сночало падумал что сатат кабель забыл подключить но он окозался на месте, тоесть привод не вилится боксом! скажите что за хрень такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 что за игра?...старая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 все пробывал и игры и фильмы и музыку ,одна песня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 перепрошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Пробывал уже раз 5ть, и досои и джанглом...(( Я так понимаю это потому что не заземлил(( У привода микросхема может сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас