Перейти к публикации

Фалкон?

Yura2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно такой вопрос, если на блоке питания надпись 203w соответственно, то это 100% не фалкон?

Неправда! Тебе с фалконом могут сунть БП от зефира или ксенона. Посмотри на ампераж (сзади бокса на наклейке) - должно быть вроде 14.2. И смотри дату, должна быть выше чем август 2007.

Спасибо, но ситуация немного другая, БП уже на 203, но на боксе дата 24.10.07, вот и возник впрос, может ли это быть Фалкон (если исходить, что БП именно от этой приставке, в чем я практически не сомневаюсь)? Изменено пользователем creker

Почему ты думаешь что БП именно от этой приставки? Откуда убеждения? Но судя по дате у тебя фалкон.

Потому что у меня нет причин сомневаться в человеке, который это утверждает! Я нашел тему на этом сайте, но 100% они не пишут, точно, что датат должна быть позже 24.08.2007 (по-моему), и что если БП 175, то точно фалкон! А если дата позже, а БП 203, то как-нибудь наверняка провереть можно? Пусть даже через вскрытие! Изменено пользователем creker

Ну на гпу будет радик с дополнительным радиатором на медной трубке, а на цпу новый радик большой полностью алюминевый( ранее были меньших размеров с медной основой и медной трубкой проходящей по дуге через ребра). Короче вроде так. Изменено пользователем creker

Боже ты мой, да фалкон у тебя и всё тут! Просто на заводах тогда ещё оставались БП от ксенонов и зефиров, и ими комплектовали фалконы (не выбрасывать же).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...