Chezzy 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Продам пиратки все по 50 рублей.Все с полиграфией вы коробочке и обложкой .некоторые в черных коробках некоторые в зеленых) Продам если будете покупать сразу больше половины.!1.Virtua Fighter 52.Bourne Conspiracy (RUS)3.Fallout 3 (Eng)4.Halo wars (RUS)5.Fifa street 3 6.Mass efect7.Dead Space (RUS)8.Fuel ( только для прошивок выше ix1.5.1)9.Brothers in arms Hells Highway10.PureЕсли все сразу ..то 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 АП!Продам все за сколько угодно но не меньше 300! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 АП!Народ ну кто нить будет брать они мне нах не нужны а выкидывать жалко..все диски в хорошем состоянии...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 АП!Народ ну кто нить будет брать они мне нах не нужны а выкидывать жалко..все диски в хорошем состоянии...! борн, фифа, масс эффект и дэд спейс можешь оставить себе, за остальные предложу 200, могу забрать сам АП!Народ ну кто нить будет брать они мне нах не нужны а выкидывать жалко..все диски в хорошем состоянии...! борн, фифа, масс эффект и дэд спейс можешь оставить себе, за остальные предложу 200, могу забрать сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 АП !Отвечено в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас