kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 процесс использования этого контроллера мне кажется похож на процесс стояния на месте на сноускейте без прыжков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 хмм, что-то мне подсказывает, что реальные покатушки сильно далеки от процесса использования этого контроллера)) а кто-то утверждал обратное? более того, реальная игра в футбол сильно далека от тыканий кнопочек на джойстике в FIFAреальная езда на гоночной тачке сильно далека от кручения пристегнутого к боксу руля в Forza3реальная заваруха на поле боевых действий сильно далека от побегушек в бэттлфилдсписок можно продолжать мы тут в игры играем, вообще-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ктон осилил флик трюки? это единственаня херня, на которой я запоролся, хер знает сколько гайдов посмотрел и сколько раз пытался, но честно сказать, играть на казуале на самом деле не очень таки просто! Имея давний опыт катания на скейте могу сказать, что пусть косячно порой, но достаточно неплохо игра ловит движения в пространстве. галвное найти место для игры, а то так хер поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас