shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Underground 2 - на МОЙ взгляд лучшийВот он как раз был УГ , на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Project 8 норм игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вот он как раз был УГ , на мой взгляд Я негодуе!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Игра - УГ, но на Тони не надо какать, он крутой тип! :dirol:может и крутой, но нехрен было делать конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 кто уже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Неужели всем лень игру на трекеры выложить если посмотреть на сайте http://www.mygamercard.net/ уже почти 3000 человек в нее поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 На тапках уже лежит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 на клубе появилась раздача, только смысла в ней 0, поскольку идет только с доской. С джойстиком даже в меню не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 По скриншотам игра не ахти. да и если бы и на джое играть можно было, все равно бы ничего суперского и не было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 ну эт я написал в общем-то, чтоб те кто ждал игру поняли что говно, да еще и говно вымогательское и перестали надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Есть хоть один человек тут, который реально купил игру и попробовал? Или все в основном с зарубежных отзывов своё мнение составляли? А то колеблюсь, купить попробовать или не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 мне кажется проще борд купить, чем игру с таким контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ну так что, реальных владельцев нет? Ладно, буду первым тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На амазоне было 120 евро, стало 40 - это кагбе намекает, что фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На амазоне было 120 евро, стало 40 - это кагбе намекает, что фейл. Rock Band раньше тоже дорого стоил :) А по 45 евро разлетелся как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На амазоне было 120 евро, стало 40 - это кагбе намекает, что фейл. Это кагбэ намекает что амазон.де часто в скидочных припадках доходит совсем уж до неприличных цифр. Не знаю как они это делают, но мне это нравится. Инструменты для Рок Бэнда, комплект бэнд хиро, ди джей хиро ренегад... просто замечательно. От райда я и не жду суперхитовости. Но покрутить в руках необычный контроллер весьма интересно. И не только покрутить но и попробовать его в деле. И цена в 40 евро очень способствует реализации такого желания. За 120 - меня жаба задушила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Это кагбэ намекает что амазон.де часто в скидочных припадках доходит совсем уж до неприличных цифр. Не знаю как они это делают, но мне это нравится. Инструменты для Рок Бэнда, комплект бэнд хиро, ди джей хиро ренегад... просто замечательно. От райда я и не жду суперхитовости. Но покрутить в руках необычный контроллер весьма интересно. И не только покрутить но и попробовать его в деле. И цена в 40 евро очень способствует реализации такого желания. За 120 - меня жаба задушила бы."Скидочные припадки" обычно обоснованы тем, что склад забит, потому что товар никто не покупает.А не покупают товар потому, что он нафиг никому не нужен=фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 "Скидочные припадки" обычно обоснованы тем, что склад забит, потому что товар никто не покупает.А не покупают товар потому, что он нафиг никому не нужен=фейл. Оооо дааааЧувствуется подкованность в вопросе. И диджей хиро фейл, и бэнд хиро фэйл, и рок бэнд фейл.Только чо ж на америкосском амазоне все эти бандлы как стоили больших денег, так и продолжают стоить? райд - 99 баксовdj renegade - 189BH - 149RB instruments - 139 а, наверное просто америкосы дураки и захламляют склады в надежде что кто-нибудь купит... "ну тупыыыые" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а тем временем http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1271249436th.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1271249447th.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1271249456th.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1271249489th.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j45379_1271249499th.jpg Осчусчения - офигительные. Трудно без реального опыта езды на скейте. Мелкий управляется с доской гораздо увереннее меня и выписывает трюки различные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 tmakerРеспект! Крутая наверн, тоже думаю заказать а то в городе по лужам и по снегу особо не покатаешь...Цена сейчас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 tmakerРеспект! Крутая наверн, тоже думаю заказать а то в городе по лужам и по снегу особо не покатаешь...Цена сейчас так же? Цены выправились. За 33 евро уже не купить.Игра с черной доской - 76.90с красной доской (спец.издание) - сотка Кто не успел, тот опоздал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Как ваще играть то на ней? слышал што как фингер борд, на скринах так и не понял какой размер девайса,tmaker, расскажи по подробней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Размер вроде бы чуть меньше реальной доски. Реальных скейтов в руках не держал, но по ощущениям - примерно так. Встаёшь и играешь."Отталкиваешься" проводя ногой рядом с доской по полупотом встаешь обеими ногами и начинаешь разные трюки выписывать ) вот тут (и справа куча ссылок)показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ебать, хачу такую штуку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 а тем временемОсчусчения - офигительные. Трудно без реального опыта езды на скейте. Мелкий управляется с доской гораздо увереннее меня и выписывает трюки различные хмм, что-то мне подсказывает, что реальные покатушки сильно далеки от процесса использования этого контроллера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас