Перейти к публикации

Irreal.ru - Новый перспективный трекер

xouk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Представляю вашему вниманию новый трекер. Не сочтите этот пост за спам. Я просто прошу вас зайти, оценить. Может кто-то даже поможет раздачами. Изменено пользователем xouk

уг :bad: :bad:

скоро загнетесь,тапочкам не конкурент

\\портяня релизер муахаххаха

Изменено пользователем El Biga

\\портяня релизер муахаххаха

Не смешно. Человек помогает трекеру развиться, а вы тупо ржёте. Пошли бы лучше и сами помогли

Не смешно. Человек помогает трекеру развиться, а вы тупо ржёте. Пошли бы лучше и сами помогли

мужчина,смысл помогать?на вас чуть правообладатели надавят и вы сразу закроетесь.....

мужчина,смысл помогать?на вас чуть правообладатели надавят и вы сразу закроетесь.....

На кого "нас"? Я мимо прохожу.

ЗЫ: Правообладатели: они имеют право наехать если хостер в России. Если хостер в Африке, то только африканские ПО могут выё..

вы позиционируете как "Новый перспективный трекер" - и какие же в нем перспективы?

чем вы отличаетесь от тех же тапочек?

вы позиционируете как "Новый перспективный трекер" - и какие же в нем перспективы?

чем вы отличаетесь от тех же тапочек?

а перспектива тапочек какая ?

ЗЫ: Правообладатели: они имеют право наехать если хостер в России. Если хостер в Африке, то только африканские ПО могут выё..

то есть ты хочешь сказать что если на главу трекера надавят то он выдержит все нападки и не даст трекеру закрыться?

а перспектива тапочек какая ?

Всего зарегистрированных пользователей: 34802

а вы почему вопросом на вопрос отвечаете?

то есть ты хочешь сказать что если на главу трекера надавят то он выдержит все нападки и не даст трекеру закрыться?

Всего зарегистрированных пользователей: 34802

а вы почему вопросом на вопрос отвечаете?

то есть вы хотите сказать, как только появились тапочки там сразу было 34802 пользователя ?

эх... что же вы так про тапочки не говорили как про наш трекер в первый день..

Изменено пользователем xouk

При "наездах" (ддос и всё в этом роде) со стороны Русских ПО Админ имеет полное право в суд даже на них подать за незаконные действия с их стороны.

то есть вы хотите сказать, как только появились тапочки там сразу было 34802 пользователя ?

нет,но открывались они уже с какой то базой,а не 59 пользователей

вот комментарии моих друзей который просмотрели данный сайт

Amon_ra (02:45:09 9/07/2009)

не очень убедительно

Iron_idol (02:45:33 9/07/2009)

Да у меня есть несколько трекеров в запасе. если не нахожу на одном, иду на другой. обычно хвататет моего набора

Dodger (02:45:46 9/07/2009)

а че пустой такой?

Cheba (02:49:08 9/07/2009)

ты мне *** предлаагаешь

Cheba (02:49:12 9/07/2009)

какойто задрипанный трекер

Cheba (02:49:19 9/07/2009)

когда у меня есть торрент лич/скай

При "наездах" (ддос и всё в этом роде) со стороны Русских ПО Админ имеет полное право в суд даже на них подать за незаконные действия с их стороны.

а у администрации денег на адвокатов хватит?а смелости до суда довести хватит?и кто говорит про ддос?

так что забудьте об этом)

И кстати - вы еще какую нибудь рекламу делать будите или только на форумах флудить?

Изменено пользователем El Biga

а у администрации денег на адвокатов хватит?а смелости до суда довести хватит?и кто говорит про ддос?

Это решать самой администрации.

ЗЫ (ддос): А ты думаешь при неудачных просьбах закрыть сайт все мирно расходятся?

Это решать самой администрации.

ЗЫ (ддос): А ты думаешь при неудачных просьбах закрыть сайт все мирно расходятся?

про неудачные просьбы прочитайте про закрытие интерфильма,никаких ддос не было)

про неудачные просьбы прочитайте про закрытие интерфильма,никаких ддос не было)

Вы немного с масштабами путаете..

И кстати - вы еще какую нибудь рекламу делать будите или только на форумах флудить?

Вы много видели рекламы трекеров м ?

Так же насчёт Ддоса, Адвокатов и т.д. у тапочек почему то всё без проблем с этим, или вам так не кажется ?

Вы немного с масштабами путаете..

так что вы хотите от торрента?зачем это вам?

и последний вопросик перед тем как я пойду спать- Зачем мне заходить на ваш трекер если игры для xbox360 я могу скачать с тапочек,фто,хбокс-ленд.орг(и это я только про русские),а для всего остального есть торрентс.ру

так что вы хотите от торрента?зачем это вам?

и последний вопросик перед тем как я пойду спать- Зачем мне заходить на ваш трекер если игры для xbox360 я могу скачать с тапочек,фто,хбокс-ленд.орг(и это я только про русские),а для всего остального есть торрентс.ру

От трекера мы хотим тоже что и все :this:

А второй вопрос, каждый выбирает себе свои трекера и не обязательно, что у всех список как у вас.

Может кому то не нравиться какой то из трекеров по каким либо причинам.

Вы много видели рекламы трекеров м ?

иными словами других видов рекламы не будет..что же за привычка отвечать вопросом на вопрос...

Так же насчёт Ддоса, Адвокатов и т.д. у тапочек почему то всё без проблем с этим, или вам так не кажется ?

если об этом нигде не написано,еще не значит что таких случаев не было)

короче пошел я спать,а подобных трекеров мы видели много....и у всех итог один :hang2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...