Дезертир 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) С другом играем по лайву постоянно и почему то нет конекта между друг другом.Типа не могу пригласить в игру или войти в команду или в приватный чат.Только через пол часа каким то образом всё это исправляется.С чем это связано может быть? Изменено 8 июля 2009 пользователем Дезертир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 С другом играем по лайву постоянно и почему то нет конекта между друг другом.Типа не могу пригласить в игру или войти в команду или в приватный чат.Только через пол часа каким то образом всё это исправляется.С чем это связано может быть?загляни в поиск.дофига таких тем было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 как мне это в поиске сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30797http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31760и тдполистай просто страницы=) Изменено 8 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 нет у меня роутер и у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а провайдер у вас какой? (- > дума у вас инет говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да ты экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да ты экстрасенс :rolleyes: да я такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 У меня тоже трабла с этим =( Недавно друган купил 360й и при попытки войти в команду вылазит ошибка "не возможно подключиться к команде XBox Live". Правда иногда соединяет и это при-том, что никакие настройки мы не меняли. Но чаще ошибка и что интересно к другим друзьям соединяет без проблем. :mega_shok: У меня модем Arris CM450B (Твой интернет) а у него идет кабель напрямую в бокс (InterZet).Еще и у меня и у него при входе в лайв проблем нет но если забабахать проверку подключения XBoxLive то выдаёт ошибку чтото типа "типом сетевых адресов является строгое, необходима открытая конфигурация сетевых адресов" =(Внешней айпихи нету, что можно сделать в данной ситуэйшн? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZz 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Порты у вас закрыты обратись к провайдеру,попробуйте купить у провайдера реальные айпишники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да причины тут 2: 1. У вас серые ИП адреса. Небходимо обратиться к провайдеру и попросить подключить белый ИП.2. У вас закрыты порты. Если инет идёт через роутер или сам провайдер их закрыл. Если инет идёт через роутер то необходимо открыть порты UPD+TCP 53, 80, 88, 2074, 3074Если роутер поддерживает UPNP. Включите UPNP и поставьте в настройках консоли все настрой сети в автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас