Перейти к публикации

не связываемся.

Дезертир
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С другом играем по лайву постоянно и почему то нет конекта между друг другом.Типа не могу пригласить в игру или войти в команду или в приватный чат.Только через пол часа каким то образом всё это исправляется.

С чем это связано может быть?

Изменено пользователем Дезертир

С другом играем по лайву постоянно и почему то нет конекта между друг другом.Типа не могу пригласить в игру или войти в команду или в приватный чат.Только через пол часа каким то образом всё это исправляется.

С чем это связано может быть?

загляни в поиск.дофига таких тем было

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30797

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31760

и тд

полистай просто страницы=)

Изменено пользователем crackdown

У меня тоже трабла с этим =( Недавно друган купил 360й и при попытки войти в команду вылазит ошибка "не возможно подключиться к команде XBox Live". Правда иногда соединяет и это при-том, что никакие настройки мы не меняли. Но чаще ошибка и что интересно к другим друзьям соединяет без проблем. :mega_shok: У меня модем Arris CM450B (Твой интернет) а у него идет кабель напрямую в бокс (InterZet).

Еще и у меня и у него при входе в лайв проблем нет но если забабахать проверку подключения XBoxLive то выдаёт ошибку чтото типа "типом сетевых адресов является строгое, необходима открытая конфигурация сетевых адресов" =(

Внешней айпихи нету, что можно сделать в данной ситуэйшн? :(

Порты у вас закрыты обратись к провайдеру,попробуйте купить у провайдера реальные айпишники

Да причины тут 2:

1. У вас серые ИП адреса. Небходимо обратиться к провайдеру и попросить подключить белый ИП.

2. У вас закрыты порты. Если инет идёт через роутер или сам провайдер их закрыл.

Если инет идёт через роутер то необходимо открыть порты UPD+TCP 53, 80, 88, 2074, 3074

Если роутер поддерживает UPNP. Включите UPNP и поставьте в настройках консоли все настрой сети в автомат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...