Перейти к публикации

зависания при включенном Live

howard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ короче такая тема бокс очень редко зависает и исключительно при включенном лайве когда играю по мультиплееру,например седня завис в батле 1943 при создании сервера, потом в фифе в режиме 10x10 и ультимэйт тим бывает тоже зависает, помогает только выключение и включение консоли( Играя в сингл даже если лав работает все нормально неделями может работать стабильно! :(

такое возможно.не парься. у меня так на вкладке друзья пару раз вис.интернет-шнур вынимаешь и сразу развисает.сеня вообще кокретно тупанул бокс:качал демку и видимо когда было уже 99.9% скачано я зашол в активные загрузки и всё,он повис.пришлось перезагружать :nea:

хотя в играх у меня так прям не вис.возможно я прост не играл в такие

а интернет то норм вообще у тебя?

Изменено пользователем creker

на вкладке и у меня бывало повисал но он если подождать через какое-то время отвисает если нет то помогает выдирание шнура как ты советуешь) Но у меня другая ситуация виснет в играх и исключительно что странно в мультиплеере, я вот думаю и хочу чтобы так было что это чисто из за дурацкого интернета-тарифа( Но что-то мне подсказывает что вполне может быть и не из за этого а из за чего-то другого как бы не было огней у меня очень не хочется(( Да еще забыл добавить зависает именно не в процессе игры а чаще всетаки в лобби при создании игры допустим там где обычно набираешь команду :) Правда бывает и в игре зависало и в меню главном но обычно когда такео происходит у меня после перезагрузки лайв постоянно отключен и подключается после этого не сразу( Изменено пользователем howard

Это скорее проблемы с интернетом, т.к. я таких проблем не встречал на др форумах и сам с таким ниразу не сталкивался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...