wazza1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Нет дружище - это фантастика,нормально игры не запускаются, читаем внимательно гугль и иностранные профильные сайты.Прошивка есть,но пока кривая.Так что считай что нет. По теме могу дать 3700, т.к. неизвестно что с гарантией(если есть,то 4000), нет в комплекте никакой карты(32mb не в счет) + плюс не прошиваетсяя как владелец наверно лучше знаю.Кривость в прошивки есть и только одна это то что при ПОЛНОМ выключение она слетает но ставить её легко с флешки .И ессли не знаешь не надо умничеть очень сильно бесит когда человек не знает но упёрт. ИГРЫ СПОКОЙНО ВСЕ ЗАПУСКАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Уговорили в комплекте будет флешка не на 32мб а на 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Уговорили в комплекте будет флешка не на 32мб а на 2 гига это серьезное заявление ;) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) я как владелец наверно лучше знаю.Кривость в прошивки есть и только одна это то что при ПОЛНОМ выключение она слетает но ставить её легко с флешки .И ессли не знаешь не надо умничеть очень сильно бесит когда человек не знает но упёрт. ИГРЫ СПОКОЙНО ВСЕ ЗАПУСКАЮТСЯ Пля не смеши и не разводи людей.Прошивки нету(точнее она есть, но из-за скандала о том кто хакнул первый псп 3000 и плату новую на псп 2000 никто не хочет ее выкладывать пока одна из команд аля Дарк Алекса не признает что она хакнула не одна)Так что не пиши ерунду аля я хазяин и все знаю.Псп есть у каждого 5ого пэтому писать я хозяин нету смысла=)) пыс.Мб у тя просто слимка которую ты принял за 3000?)) Изменено 13 июля 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Пля не смеши и не разводи людей.Прошивки нету(точнее она есть, но из-за скандала о том кто хакнул первый псп 3000 и плату новую на псп 2000 никто не хочет ее выкладывать пока одна из команд аля Дарк Алекса не признает что она хакнула не одна)Так что не пиши ерунду аля я хазяин и все знаю.Псп есть у каждого 5ого пэтому писать я хозяин нету смысла=)) пыс.Мб у тя просто слимка которую ты принял за 3000?))тоесть ты мне хочешь сказать что я не могу запускать игры с флешки? я извеняюсь но вы говорите реальный бред потому что она есть!!! я могу с флешки запустить любую игру!!! это все давно известно что единственая проблема проши это то что она слетает если полностью выключить псп.Так вы мне бред не говорите Просто ужасно бесит когда человек не прав так он это ещё и доказывет всем подрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 wazza1 прав-прошива есть но когда выключаеш она слетает но ее можно легко возстановить с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 тоесть ты мне хочешь сказать что я не могу запускать игры с флешки? я извеняюсь но вы говорите реальный бред потому что она есть!!! я могу с флешки запустить любую игру!!! это все давно известно что единственая проблема проши это то что она слетает если полностью выключить псп.Так вы мне бред не говорите Просто ужасно бесит когда человек не прав так он это ещё и доказывет всем подрят Cлова не доказывают.Если есть раЗкажЫ как! по пунктам;) ну или видео с ютуба.А так считаю это бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) нhttp://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82583да Изменено 13 июля 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Не работаетОо пришли в личку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 wazza1 прав-прошива есть но когда выключаеш она слетает но ее можно легко возстановить с флешкиcпс хоть кто то знает) А ваще тему засрали вы мне на отличьненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 cпс хоть кто то знает) А ваще тему засрали вы мне на отличьненько)))ну я не засерал-просто помог)потому что модер сайта по псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ну я не засерал-просто помог)потому что модер сайта по пспваще я имел ввиду не тебя а этих не верующих)) а тебе спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 прочитал темку..да уж))) достали эти умники у которых руки кривые или читать толком не умеют!!! прошивка как таковая есть! но верно было сказано что она слетает при выключение зызы.... может вам еще и прошить приехать просто так?!)))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2391 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 прочитал темку..да уж))) достали эти умники у которых руки кривые или читать толком не умеют!!! прошивка как таковая есть! но верно было сказано что она слетает при выключение зызы.... может вам еще и прошить приехать просто так?!)))) :hang2: Оправдываешь свой ник, малыш)))Меня тоже вот достали такие умники,у которых язык особо за зубами не держится.Никто не отказывался что есть прошивка,но она кривая и что толку от нее?Ну запускает исошки,но не так идеально как кастом на слиме 2000, вы внимательнее почитайте забугорные форумы,прежде чем с пеной у рта что-то доказывать и оскорблять других форумчан. По теме... я уже выше предложил свою цену.Что за карточку добавил?Оригинал или китай?как бы 2-х гиговая карточка особо в цене ничего не сделает, объем не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Оправдываешь свой ник, малыш)))Меня тоже вот достали такие умники,у которых язык особо за зубами не держится.Никто не отказывался что есть прошивка,но она кривая и что толку от нее?Ну запускает исошки,но не так идеально как кастом на слиме 2000, вы внимательнее почитайте забугорные форумы,прежде чем с пеной у рта что-то доказывать и оскорблять других форумчан. По теме... я уже выше предложил свою цену.Что за карточку добавил?Оригинал или китай?как бы 2-х гиговая карточка особо в цене ничего не сделает, объем не тот.Ну запускает исошки,но не так идеально как кастом на слиме 2000---->а как она их запускает??м? тебе уже сказали в чём её кривизна только в том что слетает и всё.Нифига те забугорные форумы? ты слушай что те люди говорят знающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2391 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну запускает исошки,но не так идеально как кастом на слиме 2000---->а как она их запускает??м? тебе уже сказали в чём её кривизна только в том что слетает и всё.Нифига те забугорные форумы? ты слушай что те люди говорят знающие Ага, знающие блин люди собрались))))Аж смешно стало.Ладно заканчиваю флуд,спор может зайти далеко.Тема продажа, мое предложение в ней есть,так что давай все обойдемся без лишнего флуда.Консоль продается непрошитая, все остальные заботы возьмет на себя будущий владелец))Я вот согласен поиграть и в лицензию,благо интересующих меня игр немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ага, знающие блин люди собрались))))Аж смешно стало.Ладно заканчиваю флуд,спор может зайти далеко.Тема продажа, мое предложение в ней есть,так что давай все обойдемся без лишнего флуда.Консоль продается непрошитая, все остальные заботы возьмет на себя будущий владелец))Я вот согласен поиграть и в лицензию,благо интересующих меня игр немногоСогласен спор надо закочить)) нет прости за 4000 я те отдавать новую psp не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2391 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Согласен спор надо закочить)) нет прости за 4000 я те отдавать новую psp не буду я не спешу,подождем еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я не спешу,подождем ещея уверен на сто процентов что за 4000 не отдам)) я лучше себе оставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2391 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я уверен на сто процентов что за 4000 не отдам)) я лучше себе оставлю)) за 5 дней цена упала с 7 до 5 тыс)) Смотри сам, надумаешь продать - свистни в личку, выкуп 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 за 5 дней цена упала с 7 до 5 тыс)) Смотри сам, надумаешь продать - свистни в личку, выкуп 100%просто 7 это было реально много а 5 это была акция просто в тот день деньги были очень нужны.Но не получилось так что терь цена 6-6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Короче всё друзья отдам если только за 6500 и то теперь подумаю))) psp прошита и спокойно запускает игры с флешки у меня у самого к ней интерес появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Для всех не верующих я ща играю в патапон2))могу видео снять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а может подумаешь и не убдешь продавать?)ведь у псп много возможностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а может подумаешь и не убдешь продавать?)ведь у псп много возможностей)да были такие мысли)) но просто единственые игры которые мне нравятся эт локороко и патапон)) я для всего остального(читалка,вмдео,инет,музыка)есть айпод)) ВНИМАНИЕ!!! Возможен обмен на фотик!! какой нибудь sony (другие как то не презнаю хотя модете предложить)) доплата зависит от фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас