wazza1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 да были такие мысли)) но просто единственые игры которые мне нравятся эт локороко и патапон)) я для всего остального(читалка,вмдео,инет,музыка)есть айпод)) ВНИМАНИЕ!!! Возможен обмен на фотик!! какой нибудь sony (другие как то не презнаю хотя модете предложить)) доплата зависит от фотоаппаратав топку sony желательно canon)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 слушай а ты у тя хдд от 360 бокса есть? не желаешь продать его или обменять на флеху 256мб+доплату? пиши в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я всё ещё ищу фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я всё ещё ищу фотик))и если что доплата и моя может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕТ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!ТАК КАК МНЕ УЖЕ МНОГИЕ ПРЕДЛОГАЮТ ВЗЯТЬ ЗА 6!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас