3D Gluk 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Сегодня наткнулись на занятный сюжет на американском канале NBC. В вечернем шоу Late Night with Jimmy Fallon Кудо Тсунодо дурачился с ведущими с помощью обозначенного выше девайса. "Рикошет" вы, в принципе, видели на нашей пресс-конференции. Больший интерес представляет момент, когда начинают играть в Burnout (таймер на отметке 1:20). http://www.latenightwithjimmyfallon.com/bl...s-project-natal Enjoy. Взято с http://xboxrussia.ru/ Если повтор удалите. :beee: Изменено 8 июля 2009 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Почти всё это видели, про бёрнаут посмотрел -порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо. Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо. Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Фу ну и дерьмо, я от этих мячиков скоро блювать буду. А управление машины совершено тупое, камера нихера не улавливает толком (твои движения). :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Фу ну и дерьмо, я от этих мячиков скоро блювать буду. А управление машины совершено тупое, камера нихера не улавливает толком (твои движения). :bad:у них ещё кууууууууууууууууууууууууууууууууууууууча времени на допиливание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Yoda, это уже от программистов зивисит, как они будут использовать камеру. Управление в Burnout жутко реализовано, кто ж придумал такой способ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я это видел, именно тогда и написал, что играть в BP подобным образом, мягко говоря, не совсем удобно. Так, побаловаться. А вот в мячи бы поиграл с удовольствием, смотреть, как играют - одно, а испробовать самому - совсем другие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Читаю посты и удивляюсь... Действительно, русские геймеры заражены снобизмом и неверием. Хотя, хорошо бы вспомнить общий успех и ажиотаж Wii во всем Мире и довольно прохладное отношение в России. В любом случае - это новое слово в гейминге. Очень странно читать, что по такому видео вообще можно понять об удобстве или неудобстве управления в гонгах. К примеру, я видел, что люди первый раз садившиеся за руль в видеоиграх добивались еще меньшего успеха, чем эти "игроки". Для того, чтобы было удобно необходима практика. Сказать, что просмотрев это видео, - понятно, как управлять и как это может быть удобно ??????? Бред. Про мячи? В остальном Мире будут с удовольствием играть... У нас? Это же для детей, мы взрослее... Да это весело по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) у меня вообще телек перед кроватью стоит, я играть физически стоя не смогу, они об этом забыли подумать Изменено 8 июля 2009 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня вообще телек перед кроватью стоит, я играть физически стоя не смогу, они об этом забыли подуматьДак да, там понадобится не маленькое расстояние от теле чтоб камера полностью весь твой рост ухватывало. я думаю от телека надо будет стоить минимум метра 3-4 чтоб во весь рост. (( Мне это нах не надо, кровать каждый раз заправлять чтоб поиграть, да и телек нужен будет минимум 42" ну это слово богу имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это видео уже 2-ую неделю в Live-е, ну или третью, так что новость устаревшая какая-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Аркадное говно для хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По-моему ,это бред.Удобнее сесть на диван с джойстиком в руках и спокойно играть.А не прыгать и бегать по всей квартире.Это уже не отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По-моему ,это бред.Удобнее сесть на диван с джойстиком в руках и спокойно играть.А не прыгать и бегать по всей квартире.Это уже не отдых.+1 Хотя интересно как это всё будет реализовано в файтингах, а в FNR4 я бы с помощью Натала не отказался поиграть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Класный видос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :prankster2: люди скинте плз ссылку на видос где челы играют с помощью натала в файт найт раунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А я рад, что увидел Джимми! Классный комик и актёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Видео нне видел до этого.Мне понравилось.В шарики уже ох как хочу попробовать, да и в бернаут удовольствием бы погонял.это достаточно интересно.Я только не понял,что они делали,когда изображали из себя лыжника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 блин хоть бы стояла недорого... сразу возьму для бёрнаута))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 к моменту выхода, будут игры и покруче бернаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssHole 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Люди, какая у вас скудная фантазия, нужто вам не хватаем высоты палёта мысли. С рабочей версией (без задержек) с этой камерой открываюся невиданные возможности. Никто не заставляет прыгать и бегать по комнате. Только подумайте, как здорово эта камера может влиться в игровой процесс вместе с джостиком. Примеров масса. Пофантазируем..... В мистическом триллере Алан Вэк, герой поджодит к запылённому ящику, на котором что-то написано, камера приближается к ящику, но надпись в пыли и нечего не видно. И вот значок в нижней части экрана показывает нам что можно совершить какое-то дейстрие с наталом. Читаем подсказку где написанно "Смахните пыль рукой". И вот мы отрываем правую руку от джостика и начинаем имитировать рукой смахивание пыли, причём по какой траектории мы двигаем рукой, так на ящике она (пыль) и пропадает. На ящике написанно "медицинские инструменты". Но висит небольшой замок. Вспоминаем что ранее нашли какой-то ключик в кабинете у глав. врача. Залезаем в инвентарь, выбираем ключик. Опять всплывает подсказка "вставьте ключь и поверните, затем откинте крышку" имитируем движение, ящик открывается.. Видим множество медицинских инструментов и пару ампул, беспорядочно разбросанных. Движеним ладони к себе, от себя, вправо, влево (Для удобства на экране может быть ненавящивый курсов или просто подсветка предметов), выбираем нужный предмет, сжимая ладонь. Выбираем ампулу, она подвисает в воздухе, как будто мы её держим в руках. Можем её крутить по всем осям и приближать ближе, что бы рассмотреть надпись. Это лишь один из тысячи примеров, которые можно реализовать. В сайлент хилле можно решать различные загадки с помошью натала.В экшенах кидать гранаты, разминировать бомбы, держа проводки в руках. В кол оф дюти 4 можно в мисси где стреляешь со снайперки по Закаеву, прицеливаться руками, представляя что держишь снайперскую винтовку. Можно создать игру где люди по Лайву играют в танцевальную игру, где каждый выходит по очереди свом созданным персонажем и танцует по свою музыку с флешки, а потом путём голосования выбирают победителя. И многое многое монгое другое. Незабываем, что натал это ещё и просто камера с микрофоном, при его популярности (натала), мы сможем видеть друг друга в играх. А вы увидели просто состряпанную аркадку для Е3 и орёте что всё говно, зачем это надо, я в это играть не буду. Пробудите в себе творческие мысли. Это понастоящему гениальное изобретение. И если вы привратились в быдло, которому падавай штампованные НФС, то просто забудьте о натале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Люди, какая у вас скудная фантазия, нужто вам не хватаем высоты палёта мысли. С рабочей версией (без задержек) с этой камерой открываюся невиданные возможности. Никто не заставляет прыгать и бегать по комнате. Только подумайте, как здорово эта камера может влиться в игровой процесс вместе с джостиком. Примеров масса. Пофантазируем..... В мистическом триллере Алан Вэк, герой поджодит к запылённому ящику, на котором что-то написано, камера приближается к ящику, но надпись в пыли и нечего не видно. И вот значок в нижней части экрана показывает нам что можно совершить какое-то дейстрие с наталом. Читаем подсказку где написанно "Смахните пыль рукой". И вот мы отрываем правую руку от джостика и начинаем имитировать рукой смахивание пыли, причём по какой траектории мы двигаем рукой, так на ящике она (пыль) и пропадает. На ящике написанно "медицинские инструменты". Но висит небольшой замок. Вспоминаем что ранее нашли какой-то ключик в кабинете у глав. врача. Залезаем в инвентарь, выбираем ключик. Опять всплывает подсказка "вставьте ключь и поверните, затем откинте крышку" имитируем движение, ящик открывается.. Видим множество медицинских инструментов и пару ампул, беспорядочно разбросанных. Движеним ладони к себе, от себя, вправо, влево (Для удобства на экране может быть ненавящивый курсов или просто подсветка предметов), выбираем нужный предмет, сжимая ладонь. Выбираем ампулу, она подвисает в воздухе, как будто мы её держим в руках. Можем её крутить по всем осям и приближать ближе, что бы рассмотреть надпись. Это лишь один из тысячи примеров, которые можно реализовать. В сайлент хилле можно решать различные загадки с помошью натала.В экшенах кидать гранаты, разминировать бомбы, держа проводки в руках. В кол оф дюти 4 можно в мисси где стреляешь со снайперки по Закаеву, прицеливаться руками, представляя что держишь снайперскую винтовку. Можно создать игру где люди по Лайву играют в танцевальную игру, где каждый выходит по очереди свом созданным персонажем и танцует по свою музыку с флешки, а потом путём голосования выбирают победителя. И многое многое монгое другое. Незабываем, что натал это ещё и просто камера с микрофоном, при его популярности (натала), мы сможем видеть друг друга в играх. А вы увидели просто состряпанную аркадку для Е3 и орёте что всё говно, зачем это надо, я в это играть не буду. Пробудите в себе творческие мысли. Это понастоящему гениальное изобретение. И если вы привратились в быдло, которому падавай штампованные НФС, то просто забудьте о натале...Да не кто и не орет, просто пока на данный момент не кто не знает что будет в дальнейшем, ничего никому не известно. А фантазировать можно бесконечно но главное чтоб от этого был толк, просто твои фантазии могут остаться фантазиями, а в итоге все окажутся правы что натал говно. Пока он не выйдет, пока не покажут его в действие в реальных играх, пока не прочитаем первые отзывы реальных пользователей, все имеют право до всего это говорить что натал дерьмо, с припиской "надеюсь что пока" из того что видел, делаю такой вывод. Поживем увидим. Просто мало кто это пишет, а эту надежду держат у себя в голове потому что все даже кто говорят что натал дерьмо надеяться на его будущее :) P.S Натал дерьмо, надеюсь что пока. Поживем увидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrLucifer 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 по Лайву играют в танцевальную игру, где каждый выходит по очереди свом созданным персонажем и танцует по свою музыку с флешки, а потом путём голосования выбирают победителя. .. А вот этого не надо и так соседи за долбали с своей музыкой, а так еще и прыгать по квартире будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас