PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Спиртом ? Всмысле водкой чтоли? А это разве не убьет болванку? Не водкой, а именно чистым(от 80-90%) спиртом ватку намочи и поводи по болванке.Можешь водой попробовать. Попробуй!))) Все равно перезаписывать!))Мне кажется, что болванка спирт не переживет. Не убъет.У меня иногда диски попадаются "сладкие" (с сахарным налётом, если чаем сладким задеваешь появляются). Спиртом на ура оттираются и ничего, после этого даже работают лучше. Изменено 13 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ну блин)) Не знал - спасибо, попробую. Значит ща нужно будет сбегать в аптеку))) Но я честно говооря не уверен что это оттирается. Это походу дела какое-то заводское пятно....хотя если бы было заводское , то вообще бы не игралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 У меня вопрос!все игры до этого шли(из последних фолаут3 на рус,резидент,хало варс), но вот файт найт раунд не запускается.когда вначале вставил диск, то он выдал, что надо обновить и стал обнавлять, даш поменялся, картинка игры появляется, даже установилась на жесткий, но как только нажимаю играть, то тутже выдает протрите диск или перезагрузите консоль!!! Бокс премиум, брал в апреле-мае 2008.какая прошивка не знаю. В чем проблема, подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ещё диски можно мыльной водо протереть от грязи и затёртостей, а потом насухо вытереть и подождать пока полностью высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Ну блин)) Не знал - спасибо, попробую. Значит ща нужно будет сбегать в аптеку))) Но я честно говооря не уверен что это оттирается. Это походу дела какое-то заводское пятно....хотя если бы было заводское , то вообще бы не игралось. В аптеке ты такой не купишь :).Если только медицинский(для инъекций), а там от силы 20-40% Изменено 13 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А гдеж тогда его взять по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А гдеж тогда его взять по-твоему? Где? На заводах через знакомых.Водой протри простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 уууу неее)) на заводах у меня знакомых нема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас