Перейти к публикации

Не читает диск

G-Thang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спиртом ? Всмысле водкой чтоли? А это разве не убьет болванку?

Не водкой, а именно чистым(от 80-90%) спиртом ватку намочи и поводи по болванке.

Можешь водой попробовать.

Попробуй!))) Все равно перезаписывать!))

Мне кажется, что болванка спирт не переживет.

Не убъет.

У меня иногда диски попадаются "сладкие" (с сахарным налётом, если чаем сладким задеваешь появляются). Спиртом на ура оттираются и ничего, после этого даже работают лучше.

Изменено пользователем PCM2008

Ну блин)) Не знал - спасибо, попробую. Значит ща нужно будет сбегать в аптеку))) Но я честно говооря не уверен что это оттирается. Это походу дела какое-то заводское пятно....хотя если бы было заводское , то вообще бы не игралось.

У меня вопрос!все игры до этого шли(из последних фолаут3 на рус,резидент,хало варс), но вот файт найт раунд не запускается.когда вначале вставил диск, то он выдал, что надо обновить и стал обнавлять, даш поменялся, картинка игры появляется, даже установилась на жесткий, но как только нажимаю играть, то тутже выдает протрите диск или перезагрузите консоль!!! Бокс премиум, брал в апреле-мае 2008.какая прошивка не знаю. В чем проблема, подскажите???

Ещё диски можно мыльной водо протереть от грязи и затёртостей, а потом насухо вытереть и подождать пока полностью высохнет.

Ну блин)) Не знал - спасибо, попробую. Значит ща нужно будет сбегать в аптеку))) Но я честно говооря не уверен что это оттирается. Это походу дела какое-то заводское пятно....хотя если бы было заводское , то вообще бы не игралось.

В аптеке ты такой не купишь :).

Если только медицинский(для инъекций), а там от силы 20-40%

Изменено пользователем PCM2008

А гдеж тогда его взять по-твоему?

Где? На заводах через знакомых.

Водой протри простой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...