AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Повторная проверка прототипа выдала вот что.... http://i012.radikal.ru/0907/5c/c57d13297269.jpg Pioneer все нормально пишут, у меня самого 216 перешитый в 216L(отличается от 116 только наличем SATA вместо IDE). А привод на боксе Lite-On??! Изменено 10 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Как ты сюда Скриншот пихнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Тама кнопачка (Вставить изображение), и пихаешь ссылку на скрин :) Изменено 10 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Какую ссылку? ссылку гду она у меня на компе? Он почему то говорит , что такая ссылка не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 http://www.radikal.ru Сюда закинь скрин, а потом как описано ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 http://s41.radikal.ru/i093/0907/b9/4b74ff400040.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0907/a4/654617c1b224.jpg Одно начало, а второе конец понятно))) Как он? нормальный? если нет, то что с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Была похожая проблема, Я решил залить в не подключенный к лайву бокс NXE! Нашел тут на форуме ссылку и закинул при помощи флешки в бокс!!!После этого диски Терминатор, вельвет асасин, Особо опасен, требовали обновление и во время обновления выдавали-- диск не читается, протрите , перезагрузите консоль, бла бла бла, соообщите в майкросовт о том что вы пират!!! :biggrin: В общем спасением стал диск UFS последний, он нормально обновил прошивку, и все диски что не шли, заработали!!! :good: В общем проблема была в в этом некст ген экспериенсе, в нём даже люди аватарки не отображались!!! После нормального обновления человечки появились, игры запустились!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да с обновлением та все впорядке. Ты парнеь не туда зашел помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Так кто нить подскажите - что не так с образом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Так кто нить подскажите - что не так с образом?! Настрой abgx360(у тебя Autofix не стоит на значении Level 3), как я тебе писал на 2 странице, проверь еще раз и закинь скрин. У тебя был еще неправильный DVD-файл, возможно был прописан неправильный Layer Break, из-за этого вполне может быть такое. Повторная проверка прототипа выдала вот что.... http://i012.radikal.ru/0907/5c/c57d13297269.jpg А привод на боксе Lite-On??! Во-первых, надо кидать всю страницу abgx360;Во-вторых, у тебя патченный Prototype(под прошивки 1.4, 1.5(не путать с 1.5.1 !!!)), если у тебя 1.6, то она не запустится и будет выдавать "Протрите диск"Скачай правильную, оригинальную, либо пользуйся activate.iso(крайне не рекомендую!).Привод у меня BenQ, но они не сильно отличаются чтением дисков и роли особой это не играет Изменено 10 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) BenQ не настолько привередлив как Lite-On. Прошивка 1.5 - поэтому и патчил, т.к 3rd Wave идёт с 1.5.1. Layer Break выглядит так: LayerBreak=1913760prototype_rus_by_riprip.iso Вот весь...http://s46.radikal.ru/i113/0907/3d/044b70f45672.jpg Изменено 10 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) BenQ не настолько привередлив как Lite-On. Прошивка 1.5 - поэтому и патчил, т.к 3rd Wave идёт с 1.5.1. Layer Break выглядит так: LayerBreak=1913760prototype_rus_by_riprip.iso Вот весь...http://s46.radikal.ru/i113/0907/3d/044b70f45672.jpg Уверен, что образ не повреждён?(abgx может и не показать это) Изменено 10 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уверен. Аналогичная ситуация возникала со всеми записаными болванками, тока некоторые всёже удалось записать на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Уверен. Аналогичная ситуация возникала со всеми записаными болванками, тока некоторые всёже удалось записать на хард. Может с приводом чего не так?Можешь проверить болвани на других лайт-онах? Изменено 10 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Давал болванку человеку у которого BenQ, норм работает. Но как уже говорил Lite-On на сегоднешний день самый привередливый привод! + когда привод прошивался, человек показывал его работоспособность. Бокс конца декабря, поэтому проблему с лазером тсавлю на последнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я всю тему не читал, но скажу, что у меня была такая же хрень, убил 3 или 4 болвани и так не понял в чём было дело, а потом иксбокс три красных показал и мне вобще было не до этого... Кто хочет, можете взглянуть - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 .... прочитал всю тему теперь :) я думаю что дело в резаке на компе, т. к. иксбоксовый привод другие диски то читает... вторая версия - кривой образ. Видно копировали на большой скорости, вот и ошибок дофига... Мой ФУЕЛ был тож с тапочка... Но нащёт резака не уверен, т.к. я писал сначала ФУЕЛ (который записался коряво), а потом древнюю Виву Пинату - с пинатой всё норм!!! Видно последнее время стали делать такие кривые образы, что только на супер резаке (каком нить Пианере) норм. запишутся... Остальные версии в сообщении 41 (вернее ссыле) я тож рассматривал и описал, но всёж склоняюсь к тому, что образ коряв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Я всю тему не читал, но скажу, что у меня была такая же хрень, убил 3 или 4 болвани и так не понял в чём было дело, а потом иксбокс три красных показал и мне вобще было не до этого... Кто хочет, можете взглянуть - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 .... прочитал всю тему теперь :) я думаю что дело в резаке на компе, т. к. иксбоксовый привод другие диски то читает... вторая версия - кривой образ. Видно копировали на большой скорости, вот и ошибок дофига... Мой ФУЕЛ был тож с тапочка... Но нащёт резака не уверен, т.к. я писал сначала ФУЕЛ (который записался коряво), а потом древнюю Виву Пинату - с пинатой всё норм!!! Видно последнее время стали делать такие кривые образы, что только на супер резаке (каком нить Пианере) норм. запишутся... Остальные версии в сообщении 41 (вернее ссыле) я тож рассматривал и описал, но всёж склоняюсь к тому, что образ коряв... У товарища AlexDeToy не работают практически(?) все записанные игры, скорее всего, что-то с приводом не так.А у G-Thang кривой образ, который без нормального фиксанья abgx360 работать не будет. Давал болванку человеку у которого BenQ, норм работает. Но как уже говорил Lite-On на сегоднешний день самый привередливый привод! + когда привод прошивался, человек показывал его работоспособность. Бокс конца декабря, поэтому проблему с лазером ставлю на последнее место. Ничего подобного.У многих лайт-оны читают даже Ritek'и, а у меня BenQ читает только Verbatim. Ты на какую болвань пишешь? Изменено 10 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Verbatim, пробовал на Mirex, так они выдаёт "Воспроизвести DVD" :) У меня тоже уже возникали мысли, что может быть на компе сидит какае-та зараза. Из-за которой происходят такие вещи. И аналогично стоит Avast :) Изменено 10 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Verbatim, пробовал на Mirex, так они выдаёт "Воспроизвести DVD" :) У меня тоже уже возникали мысли, что может быть на компе сидит какае-та зараза. Из-за которой происходят такие вещи. И аналогично стоит Avast :) Болванки точно легальные?(всунь пустую болвань(если осталось после записи) и открой ImgBurn, посмотри параметр Manufacturer ID) Ты чем пишешь диски(прога для записи)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Пустой болванки щас нема. Пишу CloneCD 5.3.1.4 Вот так выгледит образ прототипа. http://s45.radikal.ru/i109/0907/5e/4346fc9d915c.jpghttp://i081.radikal.ru/0907/b1/7f04b066c848.jpg Изменено 11 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Пустой болванки щас нема. Пишу CloneCD 5.3.1.4 С клоном обычно никаких проблем...Если на одном приводе работает, а на другом нет, значит у тебя что-то с приводом. может лазер сел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Задумывался о лазере. Но вроде не должен был. Бокс конца декабря 2008, играл не так уж и много, лицухи читает. Ну и Фар Край знакомого тоже берёт без капризов. Посматри в конце 3 странички скрины с abgx360 образа прототипа. Изменено 11 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Задумывался о лазере. Но вроде не должен был. Бокс конца декабря 2008, играл не так уж и много, лицухи читает. Ну и Фар Край знакомого тоже берёт без капризов. Посматри в конце 3 странички скрины с abgx360 образа прототипа. Autofix'ом ты сейчас переделываешь Prototype 2ой волны в Prototype 3ей волны, осталось только видеочасть поставить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Autofix'ом ты сейчас переделываешь Prototype 2ой волны в Prototype 3ей волны, осталось только видеочасть поставить. ) А можно по подробнее? :) А то вообще не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У товарища AlexDeToy не работают практически(?) все записанные игры, скорее всего, что-то с приводом не так.А у G-Thang кривой образ, который без нормального фиксанья abgx360 работать не будет. Ничего подобного.У многих лайт-оны читают даже Ritek'и, а у меня BenQ читает только Verbatim. Ты на какую болвань пишешь? PCM2008, пасиб, что объяснил.AlexDeToy, если не работают и старые игры (которые давно записывал), то дело в твоём приводе на иксбоксе. Насчёт компа и резака... Если проблема в вирусах, Авастах и прочем ПО компа, то сделай на компе "Восстановление системы" на ту дату, когда всё работало. Если не поможет, попробуй сменить резак (не обязательно покупать, попроси у кого нить на денёк другой :) ) Пару болванок всё равно придётся ещё убить, чтобы всё это решить... А у G-Thang сейчас уже всё норм. работает? Можете вкратце написать чё у него была за проблема и как она была решена (вроде всю тему прочитал, а смотрю что не понял)... Есть у меня ещё мыслишка, что сам Иксбокс чем-то заражён.... Просто когда я записал свой факин ФУЕЛ, а потом проверил комп, было порядка 30 вирусняков.... Можно попробовать отформатировать все накопители иксбокса.... Да и ещё, ИМГбёрном левозаписанный диск проверял (Верифи)? Что программа выдала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас