Перейти к публикации

Не читает диск

G-Thang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторная проверка прототипа выдала вот что....

http://i012.radikal.ru/0907/5c/c57d13297269.jpg

Pioneer все нормально пишут, у меня самого 216 перешитый в 216L(отличается от 116 только наличем SATA вместо IDE).

А привод на боксе Lite-On??!

Изменено пользователем AlexDeToy

Тама кнопачка (Вставить изображение), и пихаешь ссылку на скрин :) Изменено пользователем AlexDeToy

Какую ссылку? ссылку гду она у меня на компе? Он почему то говорит , что такая ссылка не подходит!

http://s41.radikal.ru/i093/0907/b9/4b74ff400040.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/0907/a4/654617c1b224.jpg

Одно начало, а второе конец понятно))) Как он? нормальный? если нет, то что с ним сделать?

Была похожая проблема, Я решил залить в не подключенный к лайву бокс NXE! Нашел тут на форуме ссылку и закинул при помощи флешки в бокс!!!

После этого диски Терминатор, вельвет асасин, Особо опасен, требовали обновление и во время обновления выдавали-- диск не читается, протрите , перезагрузите консоль, бла бла бла, соообщите в майкросовт о том что вы пират!!! :biggrin:

В общем спасением стал диск UFS последний, он нормально обновил прошивку, и все диски что не шли, заработали!!! :good:

В общем проблема была в в этом некст ген экспериенсе, в нём даже люди аватарки не отображались!!! После нормального обновления человечки появились, игры запустились!!! :)

Да с обновлением та все впорядке. Ты парнеь не туда зашел помоему.

Так кто нить подскажите - что не так с образом?!

Настрой abgx360(у тебя Autofix не стоит на значении Level 3), как я тебе писал на 2 странице, проверь еще раз и закинь скрин.

У тебя был еще неправильный DVD-файл, возможно был прописан неправильный Layer Break, из-за этого вполне может быть такое.

Повторная проверка прототипа выдала вот что....

http://i012.radikal.ru/0907/5c/c57d13297269.jpg

А привод на боксе Lite-On??!

Во-первых, надо кидать всю страницу abgx360;

Во-вторых, у тебя патченный Prototype(под прошивки 1.4, 1.5(не путать с 1.5.1 !!!)), если у тебя 1.6, то она не запустится и будет выдавать "Протрите диск"

Скачай правильную, оригинальную, либо пользуйся activate.iso(крайне не рекомендую!).

Привод у меня BenQ, но они не сильно отличаются чтением дисков и роли особой это не играет

Изменено пользователем PCM2008

BenQ не настолько привередлив как Lite-On. Прошивка 1.5 - поэтому и патчил, т.к 3rd Wave идёт с 1.5.1. Layer Break выглядит так:

LayerBreak=1913760

prototype_rus_by_riprip.iso

Вот весь...

http://s46.radikal.ru/i113/0907/3d/044b70f45672.jpg

BenQ не настолько привередлив как Lite-On. Прошивка 1.5 - поэтому и патчил, т.к 3rd Wave идёт с 1.5.1. Layer Break выглядит так:

LayerBreak=1913760

prototype_rus_by_riprip.iso

Вот весь...

http://s46.radikal.ru/i113/0907/3d/044b70f45672.jpg

Уверен, что образ не повреждён?(abgx может и не показать это)

Уверен. Аналогичная ситуация возникала со всеми записаными болванками, тока некоторые всёже удалось записать на хард.

Уверен. Аналогичная ситуация возникала со всеми записаными болванками, тока некоторые всёже удалось записать на хард.

Может с приводом чего не так?

Можешь проверить болвани на других лайт-онах?

Давал болванку человеку у которого BenQ, норм работает. Но как уже говорил Lite-On на сегоднешний день самый привередливый привод! + когда привод прошивался, человек показывал его работоспособность. Бокс конца декабря, поэтому проблему с лазером тсавлю на последнее место.

Я всю тему не читал, но скажу, что у меня была такая же хрень, убил 3 или 4 болвани и так не понял в чём было дело, а потом иксбокс три красных показал и мне вобще было не до этого... Кто хочет, можете взглянуть - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 ....

прочитал всю тему теперь :)

я думаю что дело в резаке на компе, т. к. иксбоксовый привод другие диски то читает...

вторая версия - кривой образ. Видно копировали на большой скорости, вот и ошибок дофига... Мой ФУЕЛ был тож с тапочка... Но нащёт резака не уверен, т.к. я писал сначала ФУЕЛ (который записался коряво), а потом древнюю Виву Пинату - с пинатой всё норм!!! Видно последнее время стали делать такие кривые образы, что только на супер резаке (каком нить Пианере) норм. запишутся...

Остальные версии в сообщении 41 (вернее ссыле) я тож рассматривал и описал, но всёж склоняюсь к тому, что образ коряв...

Я всю тему не читал, но скажу, что у меня была такая же хрень, убил 3 или 4 болвани и так не понял в чём было дело, а потом иксбокс три красных показал и мне вобще было не до этого... Кто хочет, можете взглянуть - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15 ....

прочитал всю тему теперь :)

я думаю что дело в резаке на компе, т. к. иксбоксовый привод другие диски то читает...

вторая версия - кривой образ. Видно копировали на большой скорости, вот и ошибок дофига... Мой ФУЕЛ был тож с тапочка... Но нащёт резака не уверен, т.к. я писал сначала ФУЕЛ (который записался коряво), а потом древнюю Виву Пинату - с пинатой всё норм!!! Видно последнее время стали делать такие кривые образы, что только на супер резаке (каком нить Пианере) норм. запишутся...

Остальные версии в сообщении 41 (вернее ссыле) я тож рассматривал и описал, но всёж склоняюсь к тому, что образ коряв...

У товарища AlexDeToy не работают практически(?) все записанные игры, скорее всего, что-то с приводом не так.

А у G-Thang кривой образ, который без нормального фиксанья abgx360 работать не будет.

Давал болванку человеку у которого BenQ, норм работает. Но как уже говорил Lite-On на сегоднешний день самый привередливый привод! + когда привод прошивался, человек показывал его работоспособность. Бокс конца декабря, поэтому проблему с лазером ставлю на последнее место.

Ничего подобного.

У многих лайт-оны читают даже Ritek'и, а у меня BenQ читает только Verbatim.

Ты на какую болвань пишешь?

Verbatim, пробовал на Mirex, так они выдаёт "Воспроизвести DVD" :)

У меня тоже уже возникали мысли, что может быть на компе сидит какае-та зараза. Из-за которой происходят такие вещи. И аналогично стоит Avast :)

Verbatim, пробовал на Mirex, так они выдаёт "Воспроизвести DVD" :)

У меня тоже уже возникали мысли, что может быть на компе сидит какае-та зараза. Из-за которой происходят такие вещи. И аналогично стоит Avast :)

Болванки точно легальные?(всунь пустую болвань(если осталось после записи) и открой ImgBurn, посмотри параметр Manufacturer ID)

Ты чем пишешь диски(прога для записи)?

Пустой болванки щас нема.

Пишу CloneCD 5.3.1.4

Вот так выгледит образ прототипа.

http://s45.radikal.ru/i109/0907/5e/4346fc9d915c.jpg

http://i081.radikal.ru/0907/b1/7f04b066c848.jpg

Пустой болванки щас нема.

Пишу CloneCD 5.3.1.4

С клоном обычно никаких проблем...

Если на одном приводе работает, а на другом нет, значит у тебя что-то с приводом. может лазер сел?

Задумывался о лазере. Но вроде не должен был. Бокс конца декабря 2008, играл не так уж и много, лицухи читает. Ну и Фар Край знакомого тоже берёт без капризов.

Посматри в конце 3 странички скрины с abgx360 образа прототипа.

Задумывался о лазере. Но вроде не должен был. Бокс конца декабря 2008, играл не так уж и много, лицухи читает. Ну и Фар Край знакомого тоже берёт без капризов.

Посматри в конце 3 странички скрины с abgx360 образа прототипа.

Autofix'ом ты сейчас переделываешь Prototype 2ой волны в Prototype 3ей волны, осталось только видеочасть поставить. )

Autofix'ом ты сейчас переделываешь Prototype 2ой волны в Prototype 3ей волны, осталось только видеочасть поставить. )

А можно по подробнее? :) А то вообще не понятно

У товарища AlexDeToy не работают практически(?) все записанные игры, скорее всего, что-то с приводом не так.

А у G-Thang кривой образ, который без нормального фиксанья abgx360 работать не будет.

Ничего подобного.

У многих лайт-оны читают даже Ritek'и, а у меня BenQ читает только Verbatim.

Ты на какую болвань пишешь?

PCM2008, пасиб, что объяснил.

AlexDeToy, если не работают и старые игры (которые давно записывал), то дело в твоём приводе на иксбоксе. Насчёт компа и резака... Если проблема в вирусах, Авастах и прочем ПО компа, то сделай на компе "Восстановление системы" на ту дату, когда всё работало. Если не поможет, попробуй сменить резак (не обязательно покупать, попроси у кого нить на денёк другой :) ) Пару болванок всё равно придётся ещё убить, чтобы всё это решить...

А у G-Thang сейчас уже всё норм. работает? Можете вкратце написать чё у него была за проблема и как она была решена (вроде всю тему прочитал, а смотрю что не понял)...

Есть у меня ещё мыслишка, что сам Иксбокс чем-то заражён.... Просто когда я записал свой факин ФУЕЛ, а потом проверил комп, было порядка 30 вирусняков.... Можно попробовать отформатировать все накопители иксбокса....

Да и ещё, ИМГбёрном левозаписанный диск проверял (Верифи)? Что программа выдала?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...