G-Thang 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня проблема. Я записал Gears of war 2 на болванку. Вставил, а через 10 секунд гдет после загрузки он выклчается со словами типа Протрите диск и так даллее.. и так каждый раз. Потом я решил записать на жесткий диск. По новой болванку записал. Вставляю - опять тож самое. В чем может быть дело?! кстати - у меня NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня проблема. Я записал Gears of war 2 на болванку. Вставил, а через 10 секунд гдет после загрузки он выклчается со словами типа Протрите диск и так даллее.. и так каждый раз. Потом я решил записать на жесткий диск. По новой болванку записал. Вставляю - опять тож самое. В чем может быть дело?! кстати - у меня NXE Экстрасенсов тут нет.Прошивка?Привод?Болвань?Как идут другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Прошивка последняя - 1.5.1Привод ХЗ - Джаспер купил здесь на сайте ПРО.Болвань - Вербатиовская записанная на скорости 2.4 DL все как положенно одним словом.Отальные игры (записанные намного раньше и позже тоже) идут отлично! В чем проблема - подскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Прошивка последняя - 1.5.1Привод ХЗ - Джаспер купил здесь на сайте ПРО.Болвань - Вербатиовская записанная на скорости 2.4 DL все как положенно одним словом.Отальные игры (записанные намного раньше и позже тоже) идут отлично! В чем проблема - подскажите!!!! Прошивка не последняя, последняя - 1.6Привод Lite-On наверняка.С болванью точно всё в порядке?Образ правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Либо битый образ, либо бракованность болванок, другого не может быть, если с другими играми проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 По идее да, никто не жаловался. Болвань нормальная поидее, всегда в однм месте беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Либо битый образ, либо бракованность болванок, другого не может быть, если с другими играми проблем нет. +1.Только это и осталось. G-ThangПроверь образ или болвань(если образ удалил) через abgx360.По идее должно показать, что с образом что-то не так. Изменено 8 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а че за abgx360? где его найти? и как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а че за abgx360? где его найти? и как им пользоваться? http://rapidshare.com/files/213614691/abgx...1.0.1_setup.exeили http://abgx360.net/download/ Пользоваться легко.Тебе надо указать путь к образу и нажать старт. Она сама все проверит.Если надо проверить диск, то над строкой пути к образу есть выпадающий список.Там вместо ISO Image надо выбрать Burned DVD и нажать старт. По-моему любой, кто пишет диски, должен про эту утилиту знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Словом. Посмотрел я через эту прогу. У меня тама все зеленое, только желтым написанно DMI is unverified! Эт че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Если судить по нере, то у тебя там дофига и больше ошибок. Очень криво записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 эт образ такой,я тоже долго мучалсмя прежде чем найти нормальный и это не у него одного такая проблема,на тапках тоже у всех эта хня вылазиет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну ДА, Я КАК РАЗ С ТАПОЧЕК И КАЧАЛ. А вот вопрос немного не по теме. Что делать если вот я скачал - а там не два файла как бычно (ИСО и ДВД) А дофига. Что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) ну ДА, Я КАК РАЗ С ТАПОЧЕК И КАЧАЛ. А вот вопрос немного не по теме. Что делать если вот я скачал - а там не два файла как бычно (ИСО и ДВД) А дофига. Что с ними делать? Распаковать Winrar'ом.Настрой abgx360:Во вкладке Options поставь галку(если не стоит) на:Check/create .dvd file;Check Stealth;Verify if Stealth passes;Check/Fix Video Padding;Check for AnyDVD style game data corruption;Check Game Partition CRC when needed;Во вкладке Autofix поставь параметр Autofix Threshold на Level 3.Потом нажми на File->Save Settings->Нажми OK(благодаря этому у тебя это все сохранится и игры каждый раз будут проходить такую проверку) Потом прогоняй образ через abgx360, терпеливо жди окончания проверки. И да, лучше не качай пиратские "русефекации"(то есть игры, локализованные пиратами). Изменено 9 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Блин ПИПЕЦ. я уже 3 болванки запорол - скачивал с разных ТРекеров. Все время одно и то же! Протрите диск спустя пару минут. ЧТО ДЕЛАТЬ БЛИН?! Откуда можно нормально скачать?! С приводом и болванками все ОК - так как токо что записал Fable 2/ Что-то с образом походу дела все время не то!! ППЦ замучался 300 р на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=1421 я отсюда качалИ если это не архивы,с этими гирями именно так,образ разбит на части,просто клономСД пишешь,ну у меня по крайней мере получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Писал я отсюда клоном сиди. Не получилось. Выдало то же самое. Протрите диск! Я скачал с тапок и русторки - нифига не поперло. Сейчас качаю с ПИратов. Посмотрю что будет. Я с ума сойду если оттуда тоже не получится. Что за фигня? почему ВСЕ игры пашут, а только Гирда не идет! Пипец блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Писал я отсюда клоном сиди. Не получилось. Выдало то же самое. Протрите диск! Я скачал с тапок и русторки - нифига не поперло. Сейчас качаю с ПИратов. Посмотрю что будет. Я с ума сойду если оттуда тоже не получится. Что за фигня? почему ВСЕ игры пашут, а только Гирда не идет! Пипец блин! А ты его проверяешь abgx360 перед записью?Выложь скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Давай тогда скачается сначала образ вот этот. Гдето завтра днем выложу тогда скрины - посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) У меня аналогичная проблема с Lite-On'ом :) Мне сказали что это либо лазер, либо резак. Пробовал болванку знакомого резаные на Pioneer 115D работает. А у меняже привод Pioneer 116D Щас с прототипом нереальные траблы. Через сек 10 после запуска выдаёт протрите. А при попытке записать на хард выдаёт тоже самое 30-51% :( Вота.... а в конце AutoFix Failed! Изменено 9 июля 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня с руссторки пошла,гиря идет только у избранных XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) У меня аналогичная проблема с Lite-On'ом :) Мне сказали что это либо лазер, либо резак. Пробовал болванку знакомого резаные на Pioneer 115D работает. А у меняже привод Pioneer 116D Щас с прототипом нереальные траблы. Через сек 10 после запуска выдаёт протрите. А при попытке записать на хард выдаёт тоже самое 30-51% :( Вота.... а в конце AutoFix Failed! Pioneer все нормально пишут, у меня самого 216 перешитый в 216L(отличается от 116 только наличем SATA вместо IDE).А скрин побольше никак нельзя? Кстати, у меня гиря вторая нормально идёт и без ошибок, качал с ФТО, писал на Verbatim DVD+R DL 8x(или 4х) Printable Изменено 9 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 У меня на старом боксе тоже щла гирда. Я качал её тоже с ФТО и писал на Вербатим ДВД+Р ДЛ на скорости 2.4х. А на этом почему то не идет. Странно. Кстати - а как прогой пользоваться?)) Просто зайти и нажать ЛАУНЧ, выбрав образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А вы хоть диски потом на царапины проверяете? Может это бокс их царапает? У меня так с лицухой GTA IV было. Такие 2 небольшие царапинки (видно что головкой сделаны) и всё время: "протрите диск". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да не - диски новые, без царапин. Что, вы нас, за Ламеров совсем считаете?))))) А как скрины вставить то? Иожет я тебе как-то отправлю их.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас