Перейти к публикации

что то не догоняю

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем заметил у себя на боксе что в разделах видеотека,фонотека,галерея есть подключенный якобы комп и и иногда его название меняется.к нему подключится я не могу.интернет - по кабелю.разъясните мне ктонибудь что это.консоль к своему компу я не разу не подключал!может ктото сидит с моего профиля в лайве??

Тебе надо на комп ставить Windows Media Center Edition, тогда сможешь шариться с компом.

да ты не понял.не в этом вопрос.мне синхронизировать комп с боксом вообще не надо.

я не пойму почему там высвечивается название какого то компа!инет у меня подключен к боксу напрямую,не через комп

ты уверен???есть еще ктонить кто знает?была такая фигня что якобы ктото зашел в то время как я играл.но я сразу поменял пароль

может это комп провайдера отображается нээ?

Изменено пользователем crackdown

Куда? Разве на боксе есть e-mail? И вообще не парься, а купи вторую сетевуху в комп, и подключи через комп, а на компе файрволл вруби.

Куда? Разве на боксе есть e-mail? И вообще не парься, а купи вторую сетевуху в комп, и подключи через комп, а на компе файрволл вруби.

:) конечно есть эмэйл,если ты на реальный регил а не от болды.мне туда приходили сообщения тип голд кончился и тд.

ну лан хер с ним с этим подрубленным компом.думаю это всётаки не взлом а просто через инет ктото из моей сети находится,либо провайдерский комп.на всякий случий сменю все пароли и мыло если так можно и забью нафиг)))

:) конечно есть эмэйл,если ты на реальный регил а не от болды.мне туда приходили сообщения тип голд кончился и тд.

ну лан хер с ним с этим подрубленным компом.думаю это всётаки не взлом а просто через инет ктото из моей сети находится,либо провайдерский комп.на всякий случий сменю все пароли и мыло если так можно и забью нафиг)))

У доступ в инет через провайдерскую локалку(как у корбины)?

У доступ в инет через провайдерскую локалку(как у корбины)?

я честно говоря хз.возможно.вообще на компе показывает подключение по локалки 100мб а тариф у меня 10 и выдает 10.не особо разбираюсь в этом.похоже на то

из за этого может высвечиватся комп чейто в видеотеке?

я честно говоря хз.возможно.вообще на компе показывает подключение по локалки 100мб а тариф у меня 10 и выдает 10.не особо разбираюсь в этом.похоже на то

из за этого может высвечиватся комп чейто в видеотеке?

Вполне, может у кого-то шаринг открыт незащищённый, а может и просто глюк локалки

наверняка эт из-за того, что у тебя windows media player 10 или ещё какой стоит

да это не мой комп точно, в том то и дело,меняются имена там,я бокс с компом никогда не дружил=)

Вполне, может у кого-то шаринг открыт незащищённый, а может и просто глюк локалки

если так,то было бы прикольно полазить по чужим медиафайлом но подключится не получается,я просто его вижу и всё

да это не мой комп точно, в том то и дело,меняются имена там,я бокс с компом никогда не дружил=)

если так,то было бы прикольно полазить по чужим медиафайлом но подключится не получается,я просто его вижу и всё

Значит защищённый, но скорее всего глюк.

Изменено пользователем PCM2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...