Hansen 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Всем привет. Неспешно куплю чипованную PS2. Главное требование - что бы с первого раза читала диски. Проверка понятное дело - обязательна. Готов отдать - 3000-3500 рубликов.Пишите либо в эту тему, либо в аську 91161823. Москва Изменено 8 июля 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ииии продолжаю неспешно искать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MetalMind Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 друг продаёт за 4500. не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) 4500 дорого ибо 5000 уже чипованную новую можно взять. Новую не беру, потому что хочу поиграть только в God Of War 1-2. Потом запишу детских игр и племяшке отдам. Вот. так что сори, но за предложение спасибо :good:Если не старая-убитая, отличное состояние и есть пара игр в придачу, можно за 4000 подумать. Изменено 9 июля 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShagyySting 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну так как забираешь??мне заморачиваться с передачей в Москву ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Как бы - АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-boy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 5000 уже чипованную новую можно взять-напиши,где такой аттракцион неслыханной халявы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Не атракцион, а реальность. На радаре и савеле есть. Если же брать бушку нечипованную за 2000, чип покупать самому и чиповать у знакомца за пиво - вообще копье получится. Я вот хочу пока опробовать безгеморойный вариант :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-boy 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 На савеле чипованная Пс2-6500,в инэте 6 тыс-минимум.Не надо народ разводить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В любом случае, при геморойном варианте 3500 она мне встанет. Только вот время-деньги. Да и бюджет не резиновый. Таки подарок племяшке на год, а там Wii куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 И еще раз Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И еще раз закину невод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас