Lonox 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В скором времени собираюсь временно переахать жить на дачу :prankster2: ну естессно коробка поедет туды со мной). Когда там моросящий дождь, то все нормально, но когда погода сухая, то какаято сволочь частенько занимается сваркой. Если горит лампочка, то даже видно как иногда она тускнеет (падает напряжение - иногда на 1-2 секунды , иногда секунд 5-10). Во время этого всего работает LCD монитор ( но сделан как телевизор) и ниразу не ломался - работает как часы. Насколько это вредно коробке и может из-за этого в ней что-нить сломаться при перепадах напряжения? И насколько вредно, если электричество отрубится (бывает очень редко, но кто его знает)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) на самом деле для техники это очень хреново(((( я бы тебе посоветовал взять корректор напряжения или как он там называется.я когда себе телик и бокс брал прикупил.очень хорошая штука и не особо дорогая в отличие от бесперебойников(1,5к максимум думаю тебе это обойдется но зато парится вообще не будешь)туда можно вставить до 4х резеток и он в режиме реального времени как бы корректирует напряжение и держит его в норме Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если пропадает напряжения, кроме бесперебойника ничем не поможешь. Заряда батарей хватит сохранить игру и выключить технику от греха подальше (если напряжение надолго пропадает). Да и с кратковременным падением тоже поможет. Только берите на поменьше заряда батарей, дешевле будет, да и зачем столько заряда чтобы полчаса держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Берите UPS APC Back-UPS ES 700, у меня прекрасно работает в такой конфе телик и коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кароче чувствую, что буду играть в дождик... в солнышко буду гулять, а не за боксом сидеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Это правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас