Gluyk2 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Какие варианты есть, что бы на нем прошивку обновить? залита была спуфенная прошивка под лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 но при всем при этом система видит какой то левый привод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 левый привод - как я понял - привод демон тулза.привод выдает 0x50. досфлешом залить прошу не получается, он требует привод обозначать лайтоном, а под лайтон нет заливки. или я чего то не нашел?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Юзай Джангла и будет тебе щасте. На нем любые Хитачи шьются на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 через него и шил. 0.1.64 вер. Итак, купил виа не могу понять как в винде пор ио включить на нем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 итак. винда чудом находит привод под названием hhhhh hhhhhhhhhhh (примерно)драйвер на него поставить не может ( но это 100% он как теперь восстановить на нем прошу? ыыыы) оригинальную прошу методом тыка вернул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас