Перейти к публикации

СРочно нужна ПОМОЩЬ!

Gangstarrrui
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...

Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....

Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет???

Еще одна закономерность....Включаеться как часы...Пару минут работы и снова два огня((((......

Оч надеюсь на совет..))))) Заранее спасибо

Пробовал....Не помогает опять пару минут нормальной работы и 2огня((((( Код не могу снять...Перезапуск как часы и снова тож самое((((

Что за плата? Если ничего не помогает, то на реболл (там пару месяцев а может быть больше протянет). А потом и за новым боксом (аркад).

Все в порядке))))) Я собрал и он заработал как положено))) Блин я думал он разобранный должен нормально работать)))))А оказалось что надо было собрать))))

ну это тебе не комп, его хоть на стене развесь, он работать будет. :) А вообще 0020 это отвал GPU. Так что недолго бокс ещё проработает. :(

uNlim, с такими определениями только здесь и отписываться. Отвал? GPU что ли от платы отвалился? Элементарное нарушение контакта(это не отвал), а иногда просто смерть гпу.

Да ет я понял...Поетому и решил сделать прижим..Слава богу удалось.....Буду надеюсь что хотя б на пару месяцев хватит..Хотя оч жаль что Мелкософты такую лажу подсунули нам всем(((( Потому как вещь стоющая( как денег так и удовольствия),правда не долго строчная(((((.....Хотя у меня возникло пару идей как улучшить охлаждение.....Но ето уже не в етой теме...Кстати есть ли какая либо средня статистическая цифра жизни после 0020....Ну хотя бы примерно??

Gangstarrrui, ошибок разных очень много, по каждой собирать статистику нереально, а 0020 не такая уж распространенная и довольно редкая. Улучшай охлаждение после прижима, приставка и год тогда сможет прожить. А толку от прижима без доп охлаждения никакого.

Отвал в переносном смысле. Я же не говорю: "Ща у тебя гпу от платы отклеитца"? Изменено пользователем uNlim

если слишком сильно прижать,то потом и реболл потом не спасёт, или кристалл сколишь.

МС брак не подсунули,просто все консоли быстро проходили через печь и припой не до конца расплавлялся.

Зато план перевыполнили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...