Gangstarrrui 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет??? Еще одна закономерность....Включаеться как часы...Пару минут работы и снова два огня((((...... Оч надеюсь на совет..))))) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 прижми сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Пробовал....Не помогает опять пару минут нормальной работы и 2огня((((( Код не могу снять...Перезапуск как часы и снова тож самое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тепрь снова три огня и ошибка 0020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Что за плата? Если ничего не помогает, то на реболл (там пару месяцев а может быть больше протянет). А потом и за новым боксом (аркад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Все в порядке))))) Я собрал и он заработал как положено))) Блин я думал он разобранный должен нормально работать)))))А оказалось что надо было собрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну это тебе не комп, его хоть на стене развесь, он работать будет. :) А вообще 0020 это отвал GPU. Так что недолго бокс ещё проработает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 uNlim, с такими определениями только здесь и отписываться. Отвал? GPU что ли от платы отвалился? Элементарное нарушение контакта(это не отвал), а иногда просто смерть гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да ет я понял...Поетому и решил сделать прижим..Слава богу удалось.....Буду надеюсь что хотя б на пару месяцев хватит..Хотя оч жаль что Мелкософты такую лажу подсунули нам всем(((( Потому как вещь стоющая( как денег так и удовольствия),правда не долго строчная(((((.....Хотя у меня возникло пару идей как улучшить охлаждение.....Но ето уже не в етой теме...Кстати есть ли какая либо средня статистическая цифра жизни после 0020....Ну хотя бы примерно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Gangstarrrui, ошибок разных очень много, по каждой собирать статистику нереально, а 0020 не такая уж распространенная и довольно редкая. Улучшай охлаждение после прижима, приставка и год тогда сможет прожить. А толку от прижима без доп охлаждения никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Отвал в переносном смысле. Я же не говорю: "Ща у тебя гпу от платы отклеитца"? Изменено 9 июля 2009 пользователем uNlim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 если слишком сильно прижать,то потом и реболл потом не спасёт, или кристалл сколишь. МС брак не подсунули,просто все консоли быстро проходили через печь и припой не до конца расплавлялся.Зато план перевыполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас