Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Скачал я игрулю [Prototype] и она требует 1.5.1 ,что у меня щас 1.4.1 ,но слышал ,что можна патчить образы програмкой одной .Вот я её скачал кинул образ и файлик патчинга .Записываю образ ,бокс опознает ,что это игруля ,а вот ,что за игруля не увидел ,ну я стартовал и тут пишет ,что нужно activate.iso скачал поставил на сд и запускаю появилось XBOX 360 лого и сообщение с ошибкой ,что не возможно воиспроизвести диск .слышал ,что он должен показать мол ставь сука в xbox диск,а иначе я не буду играть ,ну у меня вылетела ошибочка и я насрал на неё ,вставляю обратно [Prototype] и опять пишет протрите ебанный диск мол,я не буду его запускать!!!!!ЧО ДЕЛАТЬ !!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Что никто не встречался с проблемой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 больше ненависти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 скачай самый последний даш и обнови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у меня и так нхе я даже в лайве был если ты слепой то смотри мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 > Как патчить ,а точнее ,что нужно для патчинга ?отвечаю!!! нужен мозг и гугл...в инете тонна ФАКОВ о том как патчить,неужели тебе проще создать тему и выслушать тонну оскорблений и ответов типа "ну хз" легче в гугле вбить...или здесь в поиск вбить о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 легче прошиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 легче прошиться)очкую :D > Как патчить ,а точнее ,что нужно для патчинга ?отвечаю!!! нужен мозг и гугл...в инете тонна ФАКОВ о том как патчить,неужели тебе проще создать тему и выслушать тонну оскорблений и ответов типа "ну хз" легче в гугле вбить...или здесь в поиск вбить о_Очто то я ни где не видел с моим случаем факи,а патчить я знаю как .ты просто поленился прочтать мою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 дай человеку косарь и прошьет он тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 у нас в городе ни где не шьют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а у меня вопрос такой, если у человека xtreme прошивка, нужно ли патчить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а у меня вопрос такой, если у человека xtreme прошивка, нужно ли патчить!?не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Скачал я игрулю [Prototype] и она требует 1.5.1 ,что у меня щас 1.4.1 ,но слышал ,что можна патчить образы програмкой одной .Вот я её скачал кинул образ и файлик патчинга .Записываю образ ,бокс опознает ,что это игруля ,а вот ,что за игруля не увидел ,ну я стартовал и тут пишет ,что нужно activate.iso скачал поставил на сд и запускаю появилось XBOX 360 лого и сообщение с ошибкой ,что не возможно воиспроизвести диск .слышал ,что он должен показать мол ставь сука в xbox диск,а иначе я не буду играть ,ну у меня вылетела ошибочка и я насрал на неё ,вставляю обратно [Prototype] и опять пишет протрите ебанный диск мол,я не буду его запускать!!!!!ЧО ДЕЛАТЬ !!???Раскрыть спойлер1) Запустить файл ppf-o-matic3.exepic2) Указать на образ ISO с игрой3) Указать на патч v14-15.ppfpic4) Применить5) Шпилить (не в Live)! Загляни под споилер.Прогу я думаю найдешь сам. Изменено 8 июля 2009 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) это я всё проделал но пишет протрите диск или перезагрузите консольа пикчу не показывает Изменено 8 июля 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня такая же проблема.все игры до этого шли, а вот с фнр4 проблемы.тоже пишет протрите диск или перезагрузите консоль, хотя картинку игры показывает,установил на жесткий, но всеравно тоже пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) У меня такая же проблема.все игры до этого шли, а вот с фнр4 проблемы.тоже пишет протрите диск или перезагрузите консоль, хотя картинку игры показывает,установил на жесткий, но всеравно тоже пишет.у меня пикчу не показывает ,а диск видит мб дело всё в болванке?я philiphs юзаю пока ,что т.к. вербитима нифига нету! Изменено 8 июля 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 у меня пикчу не показывает ,а диск видит мб дело всё в болванке?я philiphs юзаю пока ,что т.к. вербитима нифига нету!ну что есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) у нас в городе ни где не шьют!Это что за город такой Изменено 9 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну может кто подскажет, что же всетаки делать?однозначно перепрошивать или может правда болвань кривая?может кто по выше перечисленным признакам определить? И еще, это правда, что на новых прошивках старые игры не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Это что за город такойАмурская область ,Благовещенск Ну может кто подскажет, что же всетаки делать?однозначно перепрошивать или может правда болвань кривая?может кто по выше перечисленным признакам определить? И еще, это правда, что на новых прошивках старые игры не идут?идут на 1.6 с activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) НороД, подскажите, вот у парня прошивка 1.5 , а игра идет на 1.5.1, ему надо пропатчить образ, но только у меня в этой программе с помошью которой патчишь, написано типа v 14-15 тоесть 1.4.1 на .1.5.1 а вот есть у него проша 1.5 , то как пользоваться этим патчем можно , или надо какой то другой ? Если да где его можно найти ??? УЖЕ НЕ НАДО СПАСИБО Изменено 9 июля 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 UP!!!!NEED FUCKING HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 опять ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас