Перейти к публикации

Как патчить ,а точнее ,что нужно для патчинга ?

Kamaz28rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал я игрулю [Prototype] и она требует 1.5.1 ,что у меня щас 1.4.1 ,но слышал ,что можна патчить образы програмкой одной .Вот я её скачал кинул образ и файлик патчинга .Записываю образ ,бокс опознает ,что это игруля ,а вот ,что за игруля не увидел ,ну я стартовал и тут пишет ,что нужно activate.iso скачал поставил на сд и запускаю появилось XBOX 360 лого и сообщение с ошибкой ,что не возможно воиспроизвести диск .слышал ,что он должен показать мол ставь сука в xbox диск,а иначе я не буду играть ,ну у меня вылетела ошибочка и я насрал на неё ,вставляю обратно [Prototype] и опять пишет протрите ебанный диск мол,я не буду его запускать!!!!!ЧО ДЕЛАТЬ !!???

> Как патчить ,а точнее ,что нужно для патчинга ?

отвечаю!!! нужен мозг и гугл...в инете тонна ФАКОВ о том как патчить,неужели тебе проще создать тему и выслушать тонну оскорблений и ответов типа "ну хз" легче в гугле вбить...или здесь в поиск вбить о_О

легче прошиться)

очкую :D

> Как патчить ,а точнее ,что нужно для патчинга ?

отвечаю!!! нужен мозг и гугл...в инете тонна ФАКОВ о том как патчить,неужели тебе проще создать тему и выслушать тонну оскорблений и ответов типа "ну хз" легче в гугле вбить...или здесь в поиск вбить о_О

что то я ни где не видел с моим случаем факи,а патчить я знаю как .ты просто поленился прочтать мою проблему

а у меня вопрос такой, если у человека xtreme прошивка, нужно ли патчить!?

не надо

Скачал я игрулю [Prototype] и она требует 1.5.1 ,что у меня щас 1.4.1 ,но слышал ,что можна патчить образы програмкой одной .Вот я её скачал кинул образ и файлик патчинга .Записываю образ ,бокс опознает ,что это игруля ,а вот ,что за игруля не увидел ,ну я стартовал и тут пишет ,что нужно activate.iso скачал поставил на сд и запускаю появилось XBOX 360 лого и сообщение с ошибкой ,что не возможно воиспроизвести диск .слышал ,что он должен показать мол ставь сука в xbox диск,а иначе я не буду играть ,ну у меня вылетела ошибочка и я насрал на неё ,вставляю обратно [Prototype] и опять пишет протрите ебанный диск мол,я не буду его запускать!!!!!ЧО ДЕЛАТЬ !!???

1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe

pic

2) Указать на образ ISO с игрой

3) Указать на патч v14-15.ppf

pic

4) Применить

5) Шпилить (не в Live)!

Загляни под споилер.Прогу я думаю найдешь сам.

Изменено пользователем jhwp64

это я всё проделал но пишет протрите диск или перезагрузите консоль

а пикчу не показывает

Изменено пользователем Kamaz28rus

У меня такая же проблема.все игры до этого шли, а вот с фнр4 проблемы.тоже пишет протрите диск или перезагрузите консоль, хотя картинку игры показывает,установил на жесткий, но всеравно тоже пишет.

У меня такая же проблема.все игры до этого шли, а вот с фнр4 проблемы.тоже пишет протрите диск или перезагрузите консоль, хотя картинку игры показывает,установил на жесткий, но всеравно тоже пишет.

у меня пикчу не показывает ,а диск видит мб дело всё в болванке?

я philiphs юзаю пока ,что т.к. вербитима нифига нету!

Изменено пользователем Kamaz28rus

у меня пикчу не показывает ,а диск видит мб дело всё в болванке?

я philiphs юзаю пока ,что т.к. вербитима нифига нету!

ну что есть предложения?

у нас в городе ни где не шьют!

Это что за город такой

Изменено пользователем Sany92

Ну может кто подскажет, что же всетаки делать?однозначно перепрошивать или может правда болвань кривая?может кто по выше перечисленным признакам определить? И еще, это правда, что на новых прошивках старые игры не идут?

Это что за город такой

Амурская область ,Благовещенск

Ну может кто подскажет, что же всетаки делать?однозначно перепрошивать или может правда болвань кривая?может кто по выше перечисленным признакам определить? И еще, это правда, что на новых прошивках старые игры не идут?

идут на 1.6 с activate.iso

НороД, подскажите, вот у парня прошивка 1.5 , а игра идет на 1.5.1, ему надо пропатчить образ, но только у меня в этой программе с помошью которой патчишь, написано типа v 14-15 тоесть 1.4.1 на .1.5.1 а вот есть у него проша 1.5 , то как пользоваться этим патчем можно , или надо какой то другой ? Если да где его можно найти ??? УЖЕ НЕ НАДО СПАСИБО Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...