Перейти к публикации

Аккаунт с 3000мс

Скиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, да вы че вообще?Поинты стоят 100 рублей каких-то!Да я не поверю что у вас ста рублей нет :biggrin: ,а если реально нет, то бегом к родителям..... помогите им))) помойте посуду чтоли, пропылесосьте ,полы помойте , пыль протрите, в магаз за продуктами метнитесь(заодно свежим воздухом подышите)... и будут у вас эти несчастные 100 рублей... это уж лучше чем попрошайничать)

PS: И еще, ожидая ответы....., всем не хочется покупать поиты из-за одной игры.

Ребятушки, да вы че вообще?Поинты стоят 100 рублей каких-то!Да я не поверю что у вас ста рублей нет :biggrin: ,а если реально нет, то бегом к родителям..... помогите им))) помойте посуду чтоли, пропылесосьте ,полы помойте , пыль протрите, в магаз за продуктами метнитесь(заодно свежим воздухом подышите)... и будут у вас эти несчастные 100 рублей... это уж лучше чем попрошайничать)

PS: И еще, ожидая ответы....., всем не хочется покупать поиты из-за одной игры.

+100 Согласен, купил себе акк с 10 000, всё подряд покупаю, уже даже не знаю что купить!!! :gamer1: :good:

есть акк на 5000 поинтов. 3wmz. оплата вебмоней 296527522 Изменено пользователем nikmaxpayne

nikmaxpayne,

А через yandex money можно

Давай попробуем )) 100 рублей )

Ну и что куда пропал?

Изменено пользователем nikmaxpayne

так поняно, Иван333 просто свалил, продаю акк с 5к поинтами.

Можете спокойно покупать у него,я его знаю :)

выше цена была 3вмз или 100 рублей. Аккаунт уже готовый рабочий. осталось только забрать )

выше цена была 3вмз или 100 рублей. Аккаунт уже готовый рабочий. осталось только забрать )

готов забрать

стукни в асю 459598725

• 3 месяца спустя...
куплю акк с пойнтами, хочу скачать дополнение для гта и еще по мелочи, icq335458228

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...