Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 куплю акк с 1.200 поинтами(голд) с меня 50 рублей, пишите в ЛС или 411307290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Куплю щас за 100р 10к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Куплю щас за 100р 10к поинтованалогично, все продавцы как один пропали :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ага и + не у всех так дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вообше все отмалчиваются, я в шоке( в такой ответственный момент, когда надо купить поинты для бф1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 че такое здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 че такое здесь происходит?да такпивко девочки и все такое :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Народ, а что вы паритесь давайте обмениваться геймертагами, ведь всё что вы скачали, может скачать любой желающий!!! Кому акк не нужен уже, кидайте пароли либо сюда, либо в личку! могу предложить что-нибудь взамен!!! Жду... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Скинь акк в личку как появится ... пофиг сколько поинтов на счету будет ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кому акк с 500 поинтами нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мнеотослал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 отослалСпасибо :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Мне скиньте акк плиз, где Брэйд скачан или что-нибудь из аркад!!! Буду рад Батлфилду 1943! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если есть у кого акк с файтингами,с радостью приму ) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 и что вы будите на этом акк играть?), серавно если вы повторно скачаете он не будет фулл версией на вашем старом акк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кто подарит или продаст 400 мs, отпишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кому не жалко - дайте немного мс, хоть пару аркад разблочу, буду благодарен)в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 и что вы будите на этом акк играть?), серавно если вы повторно скачаете он не будет фулл версией на вашем старом акк:) есть такая штука на офф сайте xbox.com и называется она Licence Transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Респект Скифу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Я конечно не попрошайка ,но дайте кто-нибудь сколько не жалко) А то родители денег не дают( ,а в аркадки поиграть охота) :blush: :gamer1: Изменено 8 июля 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да все тут не попрошайки, я вот хочу оплатить толька battlefield 1943 и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Заберу ненужный акк с купленым Бф и Sirf island для burnout paradise ,можно просто с бёрнаутом ну очень нужно подгоните кто нить :wub:Взамен могу у себя ченить из акков посмотреть.:)Ну и если кто покупал недавно акк все потратил и скачал и ему он ненужен то тоже приму в дар.Предложения в личку ^_^peace Изменено 9 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Приму в дар аккаунт с Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 да вы тут все "не попрошайки" поинты уже копейки стали стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения