NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Left 4 Dead 2 - три или четыре новых босса http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/7/119359.jpg Вице-президент Valve Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) официально заявил в последнем интервью, что в зомби-шутере Left 4 Dead 2 будет три, а возможно, и четыре новых боссов-монстров. Общаясь с журналистами IncGamers, Дуг Ломбарди заявил, что разработчики добавили в игру, помимо уже знакомых поклонникам Left 4 Dead боссов, и новых больших монстров. В данный момент готовы уже три новых босса, а разработчики раздумывают над тем, стоит ли включать четвертого нового босса в Left 4 Dead 2. Подобные заявления слабо способствуют тому, чтобы поклонники избавились от мыслей том, что Left 4 Dead 2 - это не полноценное продолжение, а скорее, масштабное дополнение. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Подобные заявления слабо способствуют тому, чтобы поклонники избавились от мыслей том, что Left 4 Dead 2 - это не полноценное продолжение, а скорее, масштабное дополнение. Да фиг с ними, пусть четвертого добавляют. Замаяли уже эти фанаты. Они там всю жизнь в первую часть собирались играть? Пусть не покупают вторую и все, если не хотят! Изменено 8 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Думаю Европейцы уже достали труженников valve. Если что-то не нравится - пусть не берут (хотя 90% - возьмут все-таки). Эта игра достойна покупки. Ничего лучше я еще не видел. АИ-Директор + мультиплеерное прохождение компании в режиме "сражение" = ШЕДЕВР. Другие игры похожи на черепах по сравнению с л4д. У вальв тоже есть свой бизнес-план, исходя из которого они должны выпускать игры в определенный срок (в данном слечае - они выпускают одну игру в ГОД). Если они выпустят столь масштабное дополнение БЕСПЛАТНО - то у них настанут тяжелые времена (крисиз уже всех достал). А также компания может вообще разориться. Так что я бы им посоветовал бы не отнекиваться, а открыто сказать, что они все-таки бизнес-компания, а не робин-гуды или как там еще. ЗЫ: От себя лично выражаю благодарность разрабам за такую игру. Моя тима уже стала лучшей по этой игре в г.Саратове (я капитан тимы). И мы продолжем играть в эту замечательную игру, а треш пропускаем. И еще - этого шедевра нет на ПС3 xD. Лично я играю в эту игру на ПК. У мну Бокс360 есть, а Лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да фиг с ними, пусть четвертого добавляют. Замаяли уже эти фанаты. Они там всю жизнь в первую часть собирались играть? Пусть не покупают вторую и все, если не хотят! )))) +1))Всмысле боссы это типа смокер,жиртрест,хантер и танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да разницы нет :) по мне можно было бы побольше чем 3-4 засунуть... хотя поюбому кооп. замеска будет просто супр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 +1))Всмысле боссы это типа смокер,жиртрест,хантер и танк? Да это они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Ненавижу убогий движок SOURCE , даже болванки жалко на такую игру имхо. Изменено 8 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ненавижу убогий движок SOURCE , даже болванки жалко на такую игру имхо.Ну ты выдал :hang2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не ну реально какойто картонный движок ,да ещё и с ограниченными пространствами , я бы его вообще запретил а то у детей может клаустрофобия развиться . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChesterKsta 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну вы ППЦ... Сурс классный движок, по мне очень сбалансированный ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пусть 4 добавляют и ещё что нить , а то будет тупо 1-ый Л4Д с приставкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Движк source немного убогий но ! Valve сделала из source мощный и сбалансированый движок который делает приятную графику огонь и прочие ефекты )))))Прошол недавно все 4 кампании на боксе с друзьями и сам проходил ))Мультиплеер сбалонсирован лагов почти не наблюдается сюжет интересный )))Всегда любил сюжет когда группа людей спасается от зомби )))Поэтому очень жду вторую часть )))Несомневаюсь что будет отличная )))Причём там все кампании будут между собой связаны ))))Один большой сюжет группе людей надо будет добратся до нового орлеана )Хорошо хоть ещё чуть чуть до второй части .....ммм валить зомби....ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Его имя произносится не "Дуг" (ахахах, недуг получилось :biggrin: ) а "Даг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 с удовольствием вторую часть погоняю. разок, но пройду ее.ибо данная игра - это чистый фан, мат-перемат и слезы от хохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да фиг с ними, пусть четвертого добавляют. Замаяли уже эти фанаты. Они там всю жизнь в первую часть собирались играть? Пусть не покупают вторую и все, если не хотят!Видно ты не сильно разбираешься в менталитете геймеров за бугром и в экономической стороне этого вопроса. На данный момент около 80% забугорных геймеров относятся к L4dead 2 очень скептически и 50-60 баксов за нее платить не готовы. Да возможно около 50% тех кто купили первую часть купят и вторую, но что бы получить достойную прибыль этого будет не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Видно ты не сильно разбираешься в менталитете геймеров за бугром и в экономической стороне этого вопроса. На данный момент около 80% забугорных геймеров относятся к L4dead 2 очень скептически и 50-60 баксов за нее платить не готовы. Да возможно около 50% тех кто купили первую часть купят и вторую, но что бы получить достойную прибыль этого будет не достаточно.Возможно вы правы. Но не забывайте о фанатах Valve которые купят игру чисто из-за того что на коробке, в прямоугольнике написано VALVE. Я также купил игру ничего о ней не зная, ни видео, ни скринов, ни демки. Таких много, эти фанаты готовы до крови защищать честь игр компанииВыделите тут: Фанбои короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) ice94- Добавление полноценной сюжетной линии- Пять новых кампаний- Изменяющиеся погодные условия- Изменяющиеся маршруты на картах- Новый мультиплеерный режим- 4 новых босса- Специальный патроны для оружий- 20 новых видов оружия- Новые герои- Различные виды тревог- Куча новых видов зомби- Улучшенная графикаВсего этого мало для сиквела? Хмм.Butcher, видно вы не знали, что во всех исследованиях крупных кампаний - лфд 2 в десятке самых ожидаемых игр года (обычно на 5 месте), а так же то, что по пред заказам она в два раза опережает оригинал. так что ваши рассуждения бессмысленны. Что касается качества - Шекньюс, СВГ и АЙГН уже опробовали игру - по их мнению сиквел отличный. Изменено 8 июля 2009 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ice94- Добавление полноценной сюжетной линии- Пять новых кампаний- Изменяющиеся погодные условия- Изменяющиеся маршруты на картах- Новый мультиплеерный режим- 4 новых босса- Специальный патроны для оружий- 20 новых видов оружия- Новые герои- Различные виды тревог- Куча новых видов зомби- Улучшенная графикаВсего этого мало для сиквела? Хмм.Butcher, видно вы не знали, что во всех исследованиях крупных кампаний - лфд 2 в десятке самых ожидаемых игр года (обычно на 5 месте), а так же то, что по пред заказам она в два раза опережает оригинал. так что ваши рассуждения бессмысленны. Что касается качества - Шекньюс, СВГ и АЙГН уже опробовали игру - по их мнению сиквел отличный.Дай ссыль на источник где написано что она в пятерки самых ожидаемых иначе это все слова. Я лицуху продолжения не возьму потому что то что ты пишешь как нововведения это все фигня и этого не достаточно что бы я и многие другие были готовы за это выложить более 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ButcherЗачем 60 баксов я 50 рублей выложу только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ButcherЗачем 60 баксов я 50 рублей выложу толькоВот-вот. Поэтому Россию как игровой рынок никто особо и не рассматривает. А иностранцы за счет которых игры и окупаются все как один против платить за L4D 2 как за полноценный новый проект. Зайдите на любой забугорный форум посвященный этой игре и убедитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ice94- Добавление полноценной сюжетной линии- Пять новых кампаний- Изменяющиеся погодные условия- Изменяющиеся маршруты на картах- Новый мультиплеерный режим- 4 новых босса- Специальный патроны для оружий- 20 новых видов оружия- Новые герои- Различные виды тревог- Куча новых видов зомби- Улучшенная графикаВсего этого мало для сиквела? Хмм.если всё эту будет , то достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ButcherА теперь докажи мне, что в Uncharted 2, GeoW 2, Resident Evil 5, Bioshock 2 и др. больше нововведений. Ломбарди говорил, что прохождение всей сюжетной линии на нормале займет где-то 7-9 часов. Этого уже мало? Учитывая, что в оригинальной игре все кампании проходились 3-5 часов. К тому там не было сюжета, а в сиквеле есть. То, что на картах будут изменяться маршруты АИ режиссером, равно как и погода - тоже нехорошо? А совершенно новый млуьтиплеерный режим?А к примеру, тут http://www.gamemag.ru/news/40884/ игра на 7 месте среди самых ожидаемых. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 L4D1 преимущественно мультиплеерный проект, если во втором добавится сюжет, то этого уже достаточно для выпуска отдельной части. Все таки всякие спортсимы вроде фифы и рестлинга каждый год клепают, хотя можно было ограничиться дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня глупый вопрос - думаете сейчас стоит купить первую часть или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не ну реально какойто картонный движок ,да ещё и с ограниченными пространствами , я бы его вообще запретил а то у детей может клаустрофобия развиться . :lol:уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас