Перейти к публикации

Обменяю бокс на ноут

Гость xx070xx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обменяю бокс в отл состояние прошит в лайве не забанен + 1 месяц лайва + 2 джоста все кабели к боксу есть + кабель для монитора штук 10 игр обменяю на ноут а то жена уже убивает со своим контактом и однокласниками хоть вешайся)))) кто женат тот поймет) вобщем расмотрю любые предлы

тел 89629897994

Ася 471193116

а лучьше в ЛС

ап)

Скажу только одно. ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ..... у меня есть и ноут и бокс...

ноут брал в сентябре за 9990 (emachines) - просто советую.... сейчас можно найти в районе 13000.

я был в такой же ситуации..... КРЕПИСЬ :yes3:

Обменяю бокс в отл состояние прошит в лайве не забанен + 1 месяц лайва + 2 джоста все кабели к боксу есть + кабель для монитора штук 10 игр обменяю на ноут а то жена уже убивает со своим контактом и однокласниками хоть вешайся)))) кто женат тот поймет) вобщем расмотрю любые предлы

тел 89629897994

Ася 471193116

а лучьше в ЛС

парень если хочеш могу с табой махнутся на acer aspire one 110 >8gb жесткий диск 512 метров оперативы wi-fi,windows xp sp3>почти новый гарантийка коробка зарядка все мануалы, моя ася 470760255

тел 89629897994

Ася 471193116

а лучьше в ЛС

парень если хочеш могу с табой махнутся на acer aspire one 110 >8gb жесткий диск 512 метров оперативы wi-fi,windows xp sp3>почти новый гарантийка коробка зарядка все мануалы, моя ася 470760255

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...