calibre 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ребята , ктото имел дело со сменой айпи на стриме? подскажите какче делать. вроде айпи поменл на https://anonymitynetwork.com/ а коробка всеравно невтыкает в это)чеделать? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 +1 Тоже волнует эта проблема...Хочу из лайва скачать игры от первого бокса а он не дает из за того что я из России а проверка идет по айпи(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 1) Тебе нужен комп с двумя сетевыми! 2) Нужно настроить консоль и комп так чтобы бокс видел комп и на него передовался интерент. 3) надо зарегиться на этом сайте http://secretsline.net/ и пополнить через смску свой кошелек. 4) http://secretsline.net/ там же скачать прогу и американский конфиг в корневую папку. На сайте все написано как сделать. 5) после того как ты оплатил поинты и секрет лайн. тебе на соеденении секрет лайна через свойства нужно поставить галочку разрешить передавать интернет другим пользователям и выберешь ту сетевуху, провод которой идет из бокса (бокс должен в это время быть включенным). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NILON 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а бесплатно можно?Почему везде надо платить?Надоело уже ..как что то хочешь сделать за все надо платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) а бесплатно можно?Почему везде надо платить?Надоело уже ..как что то хочешь сделать за все надо платить... в подпись :this: я нашим продлеваю триалы, кто обращается в личку :dirol: Изменено 8 июля 2009 пользователем Xboxher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а через модем никак вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а через модем никак вообще? неа=((тогда через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Xboxher, я тебе в личку черканул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Xboxher, я тебе в личку черканул :) done :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 done :this:продли мне тоже пожалуйстая тебе написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 тогда подарок вам товарищи) ########################################USA Аккаунт с 10000 поинтами GamerTag: randyorton1093Email/Логин: randyorton1093@google.comПароль: sgg4675dq Спасибо за покупку и приятной игры!!! ######################################## Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 тогда подарок вам товарищи)Поздно, я всё потратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кто первый тот молодец лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 давай еще кидай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 продли мне тоже пожалуйстая тебе написал в личкуааа 1 процент не докачался :( хелп ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ааа 1 процент не докачался :( хелп ми сделал, а что это за игрухи, почти по гигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 сделал, а что это за игрухи, почти по гигу?да они не по гигуэто я болван забыл отключить и качал еще там всякую хрень где ip usa не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) да они не по гигуэто я болван забыл отключить и качал еще там всякую хрень где ip usa не нужен да не, так просто интересно, так то я xbox живьём не видел :blush: Изменено 9 июля 2009 пользователем Xboxher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 анонимус , хоть бы блять спасибо сксазал)пиздец народ пошел вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 анонимус , хоть бы блять спасибо сксазал)пиздец народ пошел вообще)Спасибо что выкинул купленные мною поинты в паблик.Извини, что раньше не поблагодарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 щито?)))))ахахахха)неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 когда через впн заходишь скорость интернета увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 когда через впн заходишь скорость интернета увеличивается? :prankster2: жжоте какую скорость вам отдаёт провайдер, такая и остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChieftainKYS 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Подскажите, что делать, если у меня роутер? 360 и комп подключены к нему, хочу скачать игры на первый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 вчера закинул на secretsline.net 60 руб а сегодня он мля не работаеткто-нибудь знает когда заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас