vit_Charik 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ЕСть ХВОХ, нужно юзать его не создавая шума. Какие стереонаушники подойдут? Пробовал переходник 2,5мм на 3,5мм и наушники обычные - не работает (((((( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegoDeff 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Зайди в компьютерный магазин где продают боксы там наверника есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit_Charik 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 да чето я туплю))) просто к телеку обычные наушники же можно))) я думал сначала от джойстика можно, но видимо никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 неа, от джойстика идет только звук переговоров в сетевой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 да чето я туплю))) просто к телеку обычные наушники же можно))) я думал сначала от джойстика можно, но видимо никакМожно через интернет заказать неофициальные наушники для Xbox360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Можно через интернет заказать неофициальные наушники для Xbox360 .А смысл? Звук-то на них нельзя вывести, акромя сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Можно из-за границы заказать наушники играя через которые будет и звук игры и переговоры в сетевой игре от геймпада,они с беспроводным ресивером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Turtle Beach называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если полностью весь звук надо перенести то можешь переходник использовать с тюльпанов на 3,5.+если надо еще и регулятор громкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Если полностью весь звук надо перенести то можешь переходник использовать с тюльпанов на 3,5.+если надо еще и регулятор громкостиВот я так и сделал. Вложение 35 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас