Перейти к публикации

Бесплатное DLC для Fight Night Round 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсированы 2 DLC-пака для FNR 4

http://www.picamatic.com/show/2009/07/07/11/23/4349203_502x282.jpg

EA Sports аносировали 2 бесплатных DLC-пака, для своего симулятора бокса Fight Night Round 4.

Первый, должен появится в августе, и привнесет в игру новый зал для тренировок, "new gameplay sliders" (понятия не имею что это значит), новую экипировку а также, эксклюзивную для Xbox 360, альтернативную версию Sugar Ray Leonard'а.

EA Sports прислушались к критике, звучащей в их сторону от громадного количества недовольных геймеров со всего мира, потому, второе дополнение, что должно появится в сентябре, добавит в игру управление кнопками.

[via kotaku]

EA Sports прислушались к критике, звучащей в их сторону от громадного количества недовольных геймеров со всего мира, потому, второе дополнение, что должно появится в сентябре, добавит в игру управление кнопками.

Урааа :good:

Изменено пользователем Rain

EA Sports прислушались к критике, звучащей в их сторону от громадного количества недовольных геймеров со всего мира, потому, второе дополнение, что должно появится в сентябре, добавит в игру управление кнопками.[/i]

блин скока нужно времени чтобы сделать управления на обычном джое офигеть!!!!!

хммм а мне наоборот понравилось стиком управлять) добавляет больше реализма, также, как и skate по сравнению с tony hawk))

ЕА и бесплатно O_o что-то новое....

"громадного количества недовольных геймеров со всего мира" - из-за этого. надо же как-то задобрить, шоб продажи не падали

все думал как же играется на стиках, попробывал и понял, что это намного круче, както драйва чтоли больше ?)

Я знал что будет DLC для нытиков не любящих стики , но вот не ожидал что оно будет бесплатное O___O

Какие кнопки. Вы чё ,ребята, первый раз играете в файт найт. Этож как в скейт на кнопках играть, смысла вообще нет. По мне эту часть просто уничтожили управлением. Стало аркадным, как будто для умственно отсталых. Очень обидно, кто играл долго в 3тью часть меня поймёт.

Сколько раз пытался понять комментарий, тот что сверху - ничего не вышло.

ему обидно стало, что терь кнопками можно управлять будет- и эта часть для него мертва как-бы :biggrin:

зы охренеть от таких постов можно запросто

Изменено пользователем Pioneer

ему обидно стало, что терь кнопками можно управлять будет- и эта часть для него мертва как-бы :biggrin:

зы охренеть от таких постов можно запросто

а мне показалось что стики не тру о0 и стики убили часть о0

хз как он скейт сюда приписал :hang2:

а мне показалось что стики не тру о0 и стики убили часть о0

хз как он скейт сюда приписал :hang2:

во во) ты как не крути, а стики всё равно не могут дать такого же кантроля как кнопки.

помню как 3ью часть первый раз запустил и ахренел просто от управления(

не то чтобы сложно, но в драках это просто бред- хоть это и симулятор бокса.ИмхО

Неужто никто не играл на стиках???? Всегда было интересно как на кнопках можно было сделать удар который полностью сносит (уменьшает) полоску жизней и вводит в куматоз??? А вообще стиковое управление разработчиками предусматривалось как приорететное. Помню выходили ролики где создатели сами хвастались своим на то время революционным управлением. Скейт я для сравнения привёл, как самый подходящий пример. Как ярый поклоник игры очень разочарован, что большинство не уловили суть стикового управления, так как в нём и заложена главная изюминка игры. Удовольствие не передать, когда уловишь амплитуду и правильные повороты с катороыми надо наносить удары. Как будто сам машешь кулаками. Жаль что многие отписавшиеся здесь проиграли эту игру просто так долбая по кнопкам. На стиках можно было вытворять всё. Как на кнопках можно выполнять непрерываемые, молненосные комбы, после чего ударить супер ударом (правый стик на 9 часов, потом на 6 и на 12), ввести в куматоз, затем опять супер и 100процентное вылитание капы.О чём можно говорить если стиком можно было выбрать силу удара и замаха отдельной рукой и за счёт этого варьировать в комбинации между сильными и слабыми ударами. А насчёт 4ой части, так там испаганили упраление. Теперь оно фактически кнопочное, прижимай стик к бокам, что равняется нажатию кнопки. Очень обидно, что упрастили управление, а про дополнения с кнопками я прото молчу........ только для быдло.... Изменено пользователем AssHole

Неужто никто не играл на стиках???? Всегда было интересно как на кнопках можно было сделать удар который полностью сносит (уменьшает) полоску жизней и вводит в куматоз??? А вообще стиковое управление разработчиками предусматривалось как приорететное. Помню выходили ролики где создатели сами хвастались своим на то время революционным управлением. Скейт я для сравнения привёл, как самый подходящий пример. Как ярый поклоник игры очень разочарован, что большинство не уловили суть стикового управления, так как в нём и заложена главная изюминка игры. Удовольствие не передать, когда уловишь амплитуду и правильные повороты с катороыми надо наносить удары. Ощущения как будто сам машешь кулаками. Жаль что многие отписавшиеся здесь проиграли эту игру просто так долбая по кнопкам. А насчёт 4ой части, так там испаганили апрвления. Теперь оно фактически кнопочное, прижимай стик к бокам, что равняется нажатию кнопки. Очень обидно, что упрастили управление, а про дополнения с кнопками я прото молчу........ только для быдло....

you such an asshole

дело в КАНТРОЛЕ. ты хоть убейся, но стики тебе не дадут такой же точности как кнопки.

и ваще игруха то нудная на самом деле ИмхО

зы у тебя будет шанс это быдло- стиками порвать)

Помню забавный момент, когда пришел ночью в магаз (Мвидиа). там два продавца играли в файт найт 3 на соньке 3. О думаю подойду, смахнусь с парнями. Подхожу, беру джостик, еб...ть кнопочное управление. Я парням говорю, мол вы дурью маетесь. Ну один начал горячиться, типо я 3 года в неё рубаю, не учи учёного и тд. Я ему говорю давай я тебя одной рукой с 2х ударов в накаут закину. Он смеётся, ворчит что невозможно. Показал, он облажался перед своим дружком с которым играл. Показал как сделал на стике, но как на кнопках это сделать он не сгенерировал. Зачем спорить, стиковое управление наиболее расширенное, на нём всё получается крайне чётко и точно. Главное научиться. Мне кажется отписывающиеся здесь, не знают всех возможностей в этой игре, которые возможны лишь на стике. Может ктото не в курсе но, на стике можно провети ультра быструю и долгую комбинацию, что соперник в течении 5 секунд даже не может пошевелиться. Надоже испольховать все возможности игры, а не урезанное управление Изменено пользователем AssHole

До сентября можно и на стиках всем выучиться играть. Что-то долго они там раскладку собрались делать... Изменено пользователем AllGame

Полностью согласен с господином AssHole'ом насчет гениальности управления на стиках. Также считаю что четвертая часть стала намного более аркадной, упрощенной и, прошу прощения - тупой. Как было замечательно видеть какой рукой и в каком направлении замахивается противник, чтобы поставить блок в нужное место и сделать контрудар! Блок в 3й части был шести-позиционным, а в 4й - 2х! То есть в третьей части было 3 уровня блока с каждой стороны бойца! А чего стоит искусство грамотно парировать удар мозгодробильным HAYMAKER'ом?! Сейчас только стоит нажать правый бампер и выбрать направление правым стиком... Действительно, в третьей части был элитарный геймплей, для ценителей, для людей, пересмотревших ни одну сотню боев знаменитых боксеров... Четвертая часть напоминает не боксеров на аркадных болванчиков из третьесортных трехкнопочных файтингов! Жаль, что EA волнуют лишь продажи и стараясь захватить казуальную аудиторию, они пошли на увеличение зрелищности и упрощение геймплея в ущерб реализму! Хотелось вначале сказать авторам агрессивных постов - мол, детишки, идите поиграйтесь в UFC 2009 и прочих кнопочный хлам, где ценится только умение быстро долбить по кнопкам и выполнять зазубренные комбо - никакого творческого подхода! %--) Кто против - пожалуйста, предоставьте свои аргументы в пользу превосходства кнопочного управления перед стиковым?!

Полюбэ стики это есть правильное управление. В этой теме уже объяснили, почему. Кнопки в топку.

Зря кнопки будут добовлять. С конпками ФНР4 станет совсем другой игрой, а точнее одно из других таких же.

А те кто о**евает с управления стиками, просто очень др*чат на кнопки, ИМХо

Чего и стоило ожидать, нет чтобы сделать возможным вкл/выкл кнопки, так они их вообще убрали, а теперь заморачиваются с паками...сами себе гемор сделали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...