ttt 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) включил месяц назад бокс поиграл мин 30 экран стал зелеными фиолетовыми и красными разводами все цвета перемешались(хотя картинка осталась выключил включил в меню тоже самое)после включил ещё раз первый раз тоже самое потом на экране перестало вобще что либо появляться экран чёрный, а звук есть можно запустить игру. изображения нет пробовал на мониторе и на телике vga и скарт почитал форум подумал что дело в ANA чипе решил попробовать через hdmi обычный "не родной" не изображения не звука небыло (возможно неподошёл)затем решил разобрать бокс прижилал рукой ANA чип но нечего с изображением не происходило. Вобщем собрал решил отнести мастеру включил напоследок все заработало мин на 15 и опять цвета перемешались поставил на паузу снимаю всё нормально мин через 5 снова тоже самое выключил бокс включаю изображение пропало До этого пол года назад гта4 пару раз зависла после последнего не запустилась (на игре была большая царапина(возможно в этом я виноват))после этого записал новую болванку все было нормальнопоследнее время еще раза три зависло в мадагаскар 2 на одном сохранении перестал включяатся 2 или 3(просто черный экран, звук есть) уровень на другом всё нормально включается.боксу около года, шитый, гарантии нет, играл не часто обычно меньше 2-х часов.В чем дело? Ни каких красных огней и шибок нет после проблемы консоль включалась раз 10 Изменено 7 июля 2009 пользователем ttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Отвал ГПУ, на прижим или реболл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 отдал прогрели посмотрим сколько проработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Нефиг прогревать, это губит консоль! Изменено 10 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) почему губит?прогревали паялником вроде Изменено 10 июля 2009 пользователем ttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Может ты имеешь ввиду реболл? Прогрев - это доведение Xbox 360 с Е74 до 2 красных огней(перегрева)А реболл - снятие GPU/CPU с платы, удаление шариков с платы и чипов паяльником, перенакатка шариков на чип и установка его на плату. Изменено 10 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 проблема с gpu грели снизу материнки чтоб расплавить припойвобщем я точно незнаю т.к делал не я но всё работает правда я думаю ненадолго(потом возможно реболл или jasper) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Я тож после первых трех огней отдавал в СЦ...Итог....2 дня работы и снова три огня.....В последствии починил сам пользуясь советами форума)))) Уже три дня как часы)))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 вобщем е74 (2 недели игры)тепер возник новый вопрос:можно ли поставит не прошитый Lite-on в эту консоль? будет он работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 будет читать только двд видео! но чтобы в сц отдать с твоей е74 я думаю этого вполне хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ttt 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 что нужно сделать чтобы он нормально работал (читал лицухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Неси в сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Вытащи ключ с родного, подготовь прошивку и запиши в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас