Перейти к публикации

Что с X-боксом?

ttt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

включил месяц назад бокс поиграл мин 30 экран стал зелеными фиолетовыми и красными разводами все цвета перемешались(хотя картинка осталась выключил включил в меню тоже самое)

после включил ещё раз первый раз тоже самое потом на экране перестало вобще что либо появляться экран чёрный, а звук есть можно запустить игру.

изображения нет пробовал на мониторе и на телике vga и скарт почитал форум подумал что дело в ANA чипе решил попробовать через hdmi обычный "не родной" не изображения не звука небыло (возможно неподошёл)

затем решил разобрать бокс прижилал рукой ANA чип но нечего с изображением не происходило. Вобщем собрал решил отнести мастеру включил напоследок все заработало мин на 15 и опять цвета перемешались поставил на паузу снимаю всё нормально мин через 5 снова тоже самое выключил бокс включаю изображение пропало

До этого пол года назад гта4 пару раз зависла после последнего не запустилась (на игре была большая царапина(возможно в этом я виноват))после этого записал новую болванку все было нормально

последнее время еще раза три зависло в мадагаскар 2 на одном сохранении перестал включяатся 2 или 3(просто черный экран, звук есть) уровень на другом всё нормально включается.

боксу около года, шитый, гарантии нет, играл не часто обычно меньше 2-х часов.

В чем дело? Ни каких красных огней и шибок нет после проблемы консоль включалась раз 10

Изменено пользователем ttt

Нефиг прогревать, это губит консоль! Изменено пользователем creker

Может ты имеешь ввиду реболл?

Прогрев - это доведение Xbox 360 с Е74 до 2 красных огней(перегрева)

А реболл - снятие GPU/CPU с платы, удаление шариков с платы и чипов паяльником, перенакатка шариков на чип и установка его на плату.

Изменено пользователем creker

проблема с gpu грели снизу материнки чтоб расплавить припой

вобщем я точно незнаю т.к делал не я но всё работает правда я думаю ненадолго(потом возможно реболл или jasper)

Я тож после первых трех огней отдавал в СЦ...Итог....2 дня работы и снова три огня.....В последствии починил сам пользуясь советами форума)))) Уже три дня как часы))))))

:biggrin:

• 1 месяц спустя...

вобщем е74 (2 недели игры)

тепер возник новый вопрос:

можно ли поставит не прошитый Lite-on в эту консоль? будет он работать?

будет читать только двд видео! но чтобы в сц отдать с твоей е74 я думаю этого вполне хватит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...