answer3_33 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 люди нужна помощь.решил помочь парню прошиться.самсунг 28 у него.под лайтон прошит.короче говоря.начал я делать как тут,всё попунктам.кроме того где прояст прошивку в папку закинуть.так вот.снял ключь.вставил сам прошивку указав путь.но я как понял не правильн осделал один пункт,точней не помню так ли было у меня 10. Жмём кнопку Read на той же вкладке, этим мы считываем прошивку, откроется окошко сохранения прошивки – обзовите её как-нибудь и сохраните к прмиеру на рабочий стол. После этого сразу появится окошко, которое предложит auto-load. Соглашайтесь, оно просто откроет автоматически вкладку Firmware Tool 32, в верхней части ее будет прописан путь к только что сохраненной прошивке и будет указан ключ. В нижней части будет указан путь к новой прошивке 1.6 и уже будет вставлен ваш ключ из верзней части. Если этого не будет, то нажмите на кнопку Spoof Source to Target так вот.я начал делать дальше не обратил внимание.вообщем всё прошил,включаю а диски вообще не работают. что делать,как прошить ещё раз??не получаеться не чего.при нажатии раед пишетDevice Intro failed! Getting Status from port 0xE600Invalid Status 0x51 так же и с другими двумя кнопками,пишет всё так же. ключь оригенал сохранил.как быть,вообще может попробовать сделать прошивку не 1.6 а на 1.5,может прокатит?? а да забыл.щас привод видет уже с другой прошивкой но ключь 7777777777777777777 это я скопировал с другой темы,чтобы показать в чё м конкретно проблема. что я выяснил для себя.получаеться я просто ен заменил ключ на оригенал,и поэтому прошивка не работает.оригенальныю прошивку сохранил,ключь ан ней через прогу джангл вижу.мне подсказали попробовать откатать назат прошивку,как мен эт осделать???опише поподробней.вообще если есть знающие люди прошу помочь,есть такая прога TeamViewer.exe(с ней вы можетепрошить на моём компе через свой приставку.мне так уже делали свою.так вот,если есть айсикю,и желание помочь,пишите в личку(о цене договоримся).или тут напиши как быть пробовать сам буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если Прошивка выше или 1.5 то делай самми анлок с полуоткрытым лотком потом девайс ай ди будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если Прошивка выше или 1.5 то делай самми анлок с полуоткрытым лотком потом девайс ай ди будет работать.ок попробую Если Прошивка выше или 1.5 то делай самми анлок с полуоткрытым лотком потом девайс ай ди будет работать.я попробую.ну эт очто мне даст смогу страрую прошу вернуть или по новой прошиться сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вообщем пробовал с открытым латком не чего.с диском и бкз диска.не чего не получаеться.с права не чего не появляеться по прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А при чем тут Самми анлок??? Если проша 1.6 то прошиваешь с полуоткрытым лотком, если до 1.5 то диск тебе в помощь. Пробуй новые версии джангла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А при чем тут Самми анлок??? Если проша 1.6 то прошиваешь с полуоткрытым лотком, если до 1.5 то диск тебе в помощь. Пробуй новые версии джангла.я же говорю и с лотком пробовал и с диском.версия итак последняя хочу наоборот старую попробовать!!!какие ещё идеи???а как ты делал с полуоткрытым лотком расскажи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 кароче так.накурил меня друган который меня и попросил сделать приставку.так вот в попу убитый я начал делать .проблем было пипец,сначала вообще не выдел комп приставку,думал из за доса.потом всё заарботала,пробовал с диском,и вспомнилСоса который написал свой пост,я сделал с полуоткрытым лотком только сразу без нажатия самми,и о чудо инфа появилсь о приводе.вообщем всё прошил щас работают диски.ещё раз меня спас ганж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :drinks: :drinks: пиво с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас